KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一帖!

[ 6890 查看 / 14 回复 ]

回复:第一帖!

原帖由 猪肝samlee 于 2009-1-24 16:47:00 发表
啊诺,小弟最近发现了一件事,在 KANON,AIR,CLANNAD 动画中的动物有奇怪的共同点

寄宿灵魂者                          普通动物 
    clannad                          猫(志麻)(as)                  牡丹 
    kanon                            狐狸(真琴)                      PIRO
    air                                  乌鸦(往人)                      土豆

这是必然还是巧合啊?

我来的比较晚,所以记得较轻楚,应该是这个,好怀念哦!!
最后编辑猪肝samlee 最后编辑于 2009-05-02 10:06:50

第一帖么......
在默默的等待ing...

原来我的第一帖是这样的水帖,而且是飞去土豆星了的.........
最后编辑AsakuraNatsuki 最后编辑于 2009-05-02 11:13:22

其实我至今的贴数也只是个位数……
原帖由 byfly 于 2007-5-1 11:19:00 发表
小生想下AIR的游戏,已经下了18X,但又看到有全年龄版的BT种子,不知该不该下。

就这样,我想很多人都是在寻找资源的时候才知道KFC的吧?

……催PSP CL的帖……我深刻的记得……第一次就这样被糟蹋了……(误

咳咳!我看看怎么弄的说...

PS:您的积分不足...不能执行搜索什么什么的....
最后编辑木鱼 最后编辑于 2009-05-03 00:15:06

评分次数