KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

FMP TSR第6话和AIR第2话有相似点!!!!!?????

[ 13000 查看 / 44 回复 ]

回复:FMP TSR第6话和AIR第2话有相似点!!!!!?????

不過這次的FMP真的常常在嚇人,
04的切開氣管跟06的從下而上爆頭(血.. Orz)

重看的时候我都是闭上眼睛略过的>_<

回复:FMP TSR第6话和AIR第2话有相似点!!!!!?????

以下引用jadslam在2005-8-22 9:18:07的发言:

重看的时候我都是闭上眼睛略过的>_<

人家不是放映前说是15X的嘛....血腥点正常!!
想想<ELFEN LIED>也就米啥感觉了....- =

既然在讨论fmp就顺便问问吧..
貌似....

新一集的机战(gba?)里有这个出场=v=,听说啦....不过这个的攻击力倒是个迷啊(笑)
伪麻枝准声援委员会XD

欢迎各位加入KEY~

以下引用温泉企鹅在2005-8-21 0:06:05的发言:
一拳把电脑砸了…………还真是华丽的爆发啊~~~~~~

宗介 在发怒时仍能保持一定的镇定啊~
砸屏幕不砸硬盘(一般人都是一锤砸到键盘/主机上的吧?),修起来比较容易~~

以下引用麻枝准在2005-8-22 10:21:15的发言:
既然在讨论fmp就顺便问问吧..
貌似....

新一集的机战(gba?)里有这个出场=v=,听说啦....不过这个的攻击力倒是个迷啊(笑)

我是来解谜的XD

以下引用白井功名在2005-8-22 13:02:22的发言:

这张很可爱啊~~~~~
有1000多的攻击力已经不错了~~~~~貌似只有一招“格斗”~~~
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

有这个机战?!是什么!?

智代,永远的爱

以下引用勇气之翼在2005-8-22 15:15:59的发言:
有这个机战?!是什么!?

机战J~~~貌似GBA上的最终篇~~~~还不知道什么时候出
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

官方说法是9月15日,应该不会跳票。

这次真成了超级机器人大战了,真实系的好少……

而且元老的盖塔都没有,GUNDAM系更是只剩G和SEED了

以下引用白井功名在2005-8-22 16:13:49的发言:
官方说法是9月15日,应该不会跳票。

这次真成了超级机器人大战了,真实系的好少……

而且元老的盖塔都没有,GUNDAM系更是只剩G和SEED了

这个赞啊~
到时候大大们放出来吧……