KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

小的来伸手求物..........标题要长..................

[ 6360 查看 / 13 回复 ]

求CLANNAD AS DVD VOL.1和VOL.2 初回版的封面图

感谢万分

评分次数

回复:小的来伸手求物..........标题要长..................

其實這裡都有人貼過上來的......

http://www.keyfc.net/bbs/showtop ... =29901&onlyauthor=1
    最后编辑kyodanny 最后编辑于 2009-05-17 21:03:35

回复: 小的来伸手求物..........标题要长..................

不知道断句..不知道你是要as的2还是学院的2..都贴了..
    最后编辑团子大家族201723 最后编辑于 2009-05-17 21:17:25

回复:小的来伸手求物..........标题要长..................

可以的话 我想要大图
    还有3L的图是通常版

LZ想要大图的话似乎要等等了..但我有第三卷和第五卷初回的超大图..自己PS的..不知道LZ有兴趣没..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    已找到素材..LZ..已PS好..超级大..
    DVD卷一..

DVD卷二..

还有卷三四五..LZ有兴趣再说...
    最后编辑团子大家族201723 最后编辑于 2009-05-17 22:10:14

這兩張嗎?
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

这东西貌似很多人都求过的说...
    自己利用搜索搜一下...
    找不到再发帖求比较好~

誕生日おめでとう!
    ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

回复: 小的来伸手求物..........标题要长..................

我有兩張比較清一點的 如果你還要的話就隨便吧 [ 點一下看會比較大和清楚 ]

如果看不到圖 請來 http://srwz2009.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1700626

最后编辑kyodanny 最后编辑于 2009-05-17 23:01:05

原帖由 水羊 于 2009-5-17 22:03:00 发表

這兩張嗎?

請問有沒有杏的 ? ?

原来这个图是DVD的封面啊 我本以为是什么套图呢

团子大家族201723 的大图能Email给我不

kyodanny 的贴图看不到啊 直接URL链接也看不到

那个有杏的

最后问下有1900X1200的清晰大图不?
    小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!