KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

TOMOYO AFTER(通关了,还是什么也没有)

[ 10379 查看 / 33 回复 ]

回复:TOMOYO AFTER(什么也没有)

原帖由 shadowangel 于 2009-5-19 23:00:00 发表
努力理解楼主意图ing

啥?没有意图 晕ing

话说那个金黄色眉毛黑色头发是怎么回事

那个是74号鹰文而已。而且你说反了吧。。    = =
最后编辑Overmind 最后编辑于 2009-05-19 23:24:23
无限期网络挂尸中.......

回复: TOMOYO AFTER(什么也没有)

原帖由 Overmind 于 2009-5-19 23:23:00 发表
原帖由 shadowangel 于 2009-5-19 23:00:00 发表
努力理解楼主意图ing

啥?没有意图 晕ing

话说那个金黄色眉毛黑色头发是怎么回事

那个是74号鹰文而已。而且你说反了吧。。    = =

= = 有图有真相

算了 不纠结TA的问题了 反正我没玩过
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

回复:TOMOYO AFTER(什么也没有)

那个是有一段剧情,鹰文暴走去染了金发,然后出现在D&T中的是作为鹰文的分身之一

至于楼上这张..是朋也YY的.鹰文教他编程原理,他听着听着就走神了...

嘛,TA的剧情来说是悲伤多过感动,文本构思比起原作也还是差了些档次的,而且是单线...所以不直接去玩也罢
最后编辑ShuraDS 最后编辑于 2009-05-19 23:37:29
------最凶&最强党纲领------
坚持以杏和智代为领导核心,团结一切对御姐有爱人士
搁置争议,共同发展
构建起Wonderful Life的和谐未来

我的喜悦是因为你们的微笑  ~~~  1/2=Kyou & 1/2=Tomoyo

回复: TOMOYO AFTER(通关了,还是什么也没有)

原帖由 ShuraDS 于 2009-5-19 23:36:00 发表
TA的剧情来说是悲伤多过感动,文本构思比起原作也还是差了些档次的,而且是单线...所以不直接去玩也罢

的确阿。。所以玩完了也没什么感想。。。

智代 朋也 是不是有点 伟大过头了。。

鹰文 南河子 的剧情。。太没感觉了。。。

回复:TOMOYO AFTER(通关了,还是什么也没有)

为什么是にほんご?不解
LZ不会是什么都不想表达来火星的吧~~

原帖由 微笑de面具 于 2009-5-20 18:13:00 发表
为什么是にほんご?不解

通关 发个贴  留念

你要怎么样啊。。。

这里  懂日文的大大  以百计数的阿。。。

中文那个我没下。。想练习下日文阅读就玩  日文

有什么奇怪的。。。

----
另外  你真的什么也没看到吗??
我说什么也没有 就什么也没有啊。。
有种东西  叫做  低调。。

我不想张扬 我这贴 有些什么 所有就写“什么也没有”。。因为有的东西太少。。

实际上 也不是什么也没有的吧

有赏图 有几句话 评论 有纪念

还有大家的讨论。。。

---
反倒是  你想表达什么  我却不清楚了。。。

不是吗?

原帖由 liangk 于 2009-5-20 18:38:00 发表
原帖由 微笑de面具 于 2009-5-20 18:13:00 发表
为什么是にほんご?不解

通关 发个贴  留念

你要怎么样啊。。。

中文那个我没下。。想练习下日文阅读就玩  日文

有什么奇怪的。。。

----
另外  你

如果你是位有爱的玩家的话

首先在通关以后绝对不会说出“什么都没有……这样之类的话

再者发贴在于讨论 不是所有人都和你一样都是日文专家OK?

你发日文的请问能给大家留有什么样的纪念?真的是什么都没有啊

如果想练习日文 自己慢慢练去这里论坛不是你自己的练习场所还请了解……

最后我想我表达的很清楚了吧 咱不是不让你练日文毕竟这里是中文网站
想表达什么的请用中文 。。。能看懂日文的还是少数吧?

原帖由 微笑de面具 于 2009-5-20 19:57:00 发表
原帖由 liangk 于 2009-5-20 18:38:00 发表
[quote] 原帖由 微笑de面具 于 2009-5-20 18:13:00 发表
为什么是にほんご?不解

通关 发个贴  留念
你要怎么样啊。。。

---首先
如楼上所说。。。这个游戏文本真的不怎么样。。。
悲伤多过感动。。鹰文 南河子 之间的剧情 略显幼稚
智代很坚强  朋也很坚强。。。不过有些坚强过度了。。
这就是我的感想。。。(这种东西,每个人感觉不一样的)
我能写在  顶楼么。。估计马上被智代饭喷死。(你真是什么也不懂呢~)

---再有
我说的话 哪句不是中文阿。。。。半个日文都没吧(笑~)
游戏截图 日文 因为我玩的日文版。。。难道  我还要特地区玩中文之后才给上来发图。。
我的天啊。。你什么逻辑阿。。
你不要说些些 自相矛盾的话好不好~~
万一这个游戏没有中文PSP坂本  意思是我们玩PSP坂本的就不能发贴了??
(而且我下在这个游戏ISO的时候,压根没中文坂本)
(即使有中文坂本,如果像CLANNAD中文坂那样到处死机,我也不愿意)
(这些情况你知道么?不知道吗??)

---所以
如果是别处  可以i会有人觉得  我在炫耀什么。。
不过如果是这里没问题的,我这么觉得。。。(大家都是FANS无语言国界限制。。但是你除外。。)
日本文字类游戏 毕竟 全部汉化是不可能的。。
所以一般的玩这类游戏的人多多少少都懂些的。。
我从来没有认认真真学过日语(别人问起,我都是说“我基本不会日文的”)
从来不自称 达人 专家。。(要找达人专家。。本论坛日语角就有)

--疑问
你是初上论坛的??
论坛有时候并不一定要热讨的
某些东西 是发给 少数人或者自己看的。。
我这个本来就不是跟人讨论的东西。。
因为只是我的通关纪念。。而已。。
我的感想只会引发,舌战(可能会。。)

-----然后,这里算是回敬你的。。。
这贴不是你该来的地方。。请回避~(你心计太重了)
最后,这里是 KEY FANS 论坛。。懂不懂日文的朋友都能来的~

PS.
真奇怪。。不知道你是怀着什么心理来论坛的。。。
最后编辑liangk 最后编辑于 2009-05-20 23:31:29

回复:TOMOYO AFTER(通关了,还是什么也没有)

没理解LZ的意思。纯纪念?

PS TA的CG精美程度不是CL能比啊
最后编辑星野崎 最后编辑于 2009-05-21 00:57:27

原帖由 星野崎 于 2009-5-21 0:52:00 发表
没理解LZ的意思。纯纪念?

PS TA的CG精美程度不是CL能比啊

基本纯纪念了。。游戏感触不多。。
大概没有共鸣之处。。或者对比有差异。。
所以不好多说了。。其他人有其他人的感触。。

PS.恶搞很多~~。。

早起回一贴,闪人~