KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

大家有没有在看亚洲台的"香港真人show"

[ 7267 查看 / 22 回复 ]

貌似这个名字吧..果然loli万岁啊

回复:大家有没有在看亚洲台的"香港真人show"

那个Jason...... -_-///

個jason真係太"靚"了=_="
lolita的裝他可以夠擔著-_-給他一個服=_=
(個人喜歡細粒那個女版lolita和想子xD)
能夠與做回朋友,也已經足夠了~
我不奢望能與你相愛,但想永遠陪著你~

樓主要穿loli服?

以下引用寶之林在2005-8-22 21:02:13的发言:

难道你是慕想子名而来的=。=b
第1帖就提到想子了……厉害

以下引用碧云在2005-8-22 21:12:46的发言:

难道你是慕想子名而来的=。=b
第1帖就提到想子了……厉害
不是第一次發言呢-3-"
只是不知之前用的那個ac不能發言才開新的說@@
能夠與做回朋友,也已經足夠了~
我不奢望能與你相愛,但想永遠陪著你~

以下引用寶之林在2005-8-22 21:02:13的发言:

偶也想试试|~~~
请问想子JJ,广州哪里有LOLITA服?
http://weibo.com/hoyuri

以下引用保志悠梨在2005-8-23 10:31:42的发言:
偶也想试试|~~~

你去越富或者北京路那边看看.广州可以肯定是有LOLITA卖的.
夏から逃げたくない!

想子的支持者又多了啊
以下引用保志悠梨在2005-8-23 10:31:42的发言:
偶也想试试|~~~

劝你放弃这个想头,一件LOLI服的价钱……-_-|||
除非你是一个好有钱噶人又或者你只系想“试”穿
不过北京路我就吾清楚 越富好似没更衣室给你“试”
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」