KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

||爆破系列|||neko生活照片[第六页补种XD]

[ 25788 查看 / 108 回复 ]

回复:||爆破系列|||neko生活照片[第六页补种XD]

以下引用十六月 辉夜在2005-8-25 16:27:36的发言:
虽然已经看过neko的照片,还是点下去了……orz

华丽的中招

幸好我自知KP不多
所以没按下去
辉夜君 你失策了啊
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

还有2个位子。。。
等最后个位 降价。。。

辉夜君 快去点一下13楼~那个好东西啊~~ -v-

以下引用03534在2005-8-25 16:36:06的发言:
辉夜君 快去点一下13楼~那个好东西啊~~ -v-

的确是好东西,我点过了,你也可以点点,保证没事

以下引用neko在2005-8-25 16:27:14的发言:
虽然这里有保安24小时巡逻,不过怎么看怎么不安全啊啊啊>_<

的确如果换了别人很不安全呢,防盗网没有,民工大堆不过是neko的话,绝对很安全呢~

以下引用小恨在2005-8-25 16:33:54的发言:
幸好我自知KP不多
所以没按下去
辉夜君 你失策了啊

半故意的点下去的^_^
KCM赚了超过1000KP,分点给小neko没所谓,而且今晚我会连本带利赚回来的

以下引用十六月 辉夜在2005-8-25 16:42:31的发言:
的确如果换了别人很不安全呢,防盗网没有,民工大堆不过是neko的话,绝对很安全呢~

同感啊……
neko身边那么多Loli保护协会的人,欺负neko的坏蛋不被874才怪呢
------------------------------------------------------------------

以下引用十六月 辉夜在2005-8-25 16:42:31的发言:
半故意的点下去的^_^
KCM赚了超过1000KP,分点给小neko没所谓,而且今晚我会连本带利赚回来的

JS啊……同志啊……
下次我也要JS一把啊…………

半故意的点下去的^_^

明白了
你的文章赚了不少 对吧
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

以下引用hino在2005-8-25 14:29:02的发言:
那么沙发=v=..

我原先的寝室天花板上贴的是包子图XD

现在的新寝室。。朝北无阳台orz
我的太阳啊。。。orzorz

刚住下还没布置。。在想书桌前那么大块白墙做什么好。。
(弄台背投来?!炸

我见过有帖包子的,不过是帖在墙上XD
墙……用来涂鸦吧XDD
http://www.nekodays.net

来晚了,100KP的卖完了,如此说来,算是Good Luck 还是Bad Luck??
铁窗的话,偶是不喜欢,以前住一楼,铁门铁窗,偶又米犯什么事……其实3楼是不错的。1500的住宿费不算贵,因为房子还不错。
http://upload.tiancity.com/files/luoqibbs/2007/03/10/20070310130719_8063.jpg

最后一份?买了参拜下...-_||||
orz...
(地方挺8错么...其实我就素那常在附近徘徊的民工...今晚我肯定过来...)

......宿舍的条件真好啊。。。。