KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

魔都奇观,天降冰雹

[ 6670 查看 / 22 回复 ]

回复:魔都奇观,天降冰雹

小时候遇到过,吓得跑到屋里怕被砸着,妈妈说会在头上砸个洞..

我窝在家,然后发现天色突然及其昏暗
过了一会儿就发现校内上的状态都改了。。。
可惜啊,没能看到冰雹
ごきげんよう

外面狂风暴雨闪电。。。看来我被围困在机房了
陪着你,直到,梦的最后。

冰雹其实是种常见天气……
AJI,舰狗

早就不是常见天气了……
像喜剧一样。

没见过冰雹...
啊...好像被砸啊...

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

回复: 魔都奇观,天降冰雹

原帖由 Hildolfr 于 2009-6-5 20:36:00 发表
可惜啊,没能看到冰雹

校内............我的号被封了................不就是搞了个投票说“你知道20年前的six four中国发生了什么”,我把投票删了还封我号......

http://twitter.com/timxjh

虽然挺危险``
  但是咱就喜欢冰雹这样的恶劣天气``有趣``(拖)

奇怪了。。。我什么我就没看见。。。区域不同么。。。
这个场面让我感慨许久

回复: 魔都奇观,天降冰雹

原帖由 小_浣熊 于 2009-6-5 23:10:00 发表
原帖由 Hildolfr 于 2009-6-5 20:36:00 发表
可惜啊,没能看到冰雹

校内............我的号被封了................不就是搞了个投票说“你知道20年前的six four中国发生了什么”,我把投票删了还封我号.

在天朝如今的河蟹之风下删你号算便宜的了,我们以前班里某好事男贴了个six four的知识小普及,上午贴下午就被叫校长办公室去了,到晚自习才回来....
话说怎么好像哪里都有冰雹的感觉...咱这里半个月前也下了,不过只有弹珠大小....

偶地女神啊....咱拼死拼活做您马仔N年,您一句“你知道的太多了”就想河蟹了我吗T T......