KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[灌水]早上出门见乌鸦一只~~~~

[ 14423 查看 / 35 回复 ]

回复:[灌水]早上出门见乌鸦一只~~~~

以下引用hisuiIBMPower4在2005-8-26 16:01:17的发言:
除麻雀以外我就没见过别的鸟了....

动物园里面能看到很多鸟…… =v=

第一,看看那乌鸦会不会飞……
第二,看看它眼睛是不是黄色……
第三,……
确认不是Sora之后……可以拿来吃了……

应该边喊着sora边冲上去摸
AJI,舰狗

以下引用hisuiIBMPower4在2005-8-26 16:01:17的发言:
除麻雀以外我就没见过别的鸟了....

难道没有吃过KFC吗???鸡也算鸟啊~~~~~~~·
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

以下引用粘土火星在2005-8-26 16:11:02的发言:

对啊~~当时我这么没有想到啊~~~估计是太感动了~~忘了~~~
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

以下引用粘土火星在2005-8-26 16:11:02的发言:

不是应该把浓厚“洒”过去,先封锁对方行动,再“边喊着sora边冲上去摸”吗?

不知道红烧乌鸦好不好吃~ —V—    XD
青山易隱 平龍難認

以下引用温泉企鹅在2005-8-26 16:13:48的发言:

对啊~~当时我这么没有想到啊~~~估计是太感动了~~忘了~~~

无语....PENPEN果然.....汗....

乌鸦火锅……
http://www.nekodays.net

要是让我亲手摸一下乌鸦,体验一下观铃的感受该多好。
只可惜到今天还没见过活的……orz
(连尸体都没见过,只看过照片)
ツバサを結ぶ
リボンを解いて
ユメを飛ばしたいの