KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问个问题…………orz

[ 5102 查看 / 10 回复 ]

如何列出一个文件夹中的所有文件名……
有这样的指令吗……
twitter/fanfou @kamisunagawa

回复:问个问题…………orz

FTPLIST的介绍中说有。..

不过我不知道怎么做...

(总算抢到个沙发)
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

進入dos窗口
然後

然後某目錄 tree /f >1.txt

然後去看1.txt 這個目錄裡面所有的文件都有= =
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

我承认我有RP,看到1楼的帖子就打开MSDN来找 (爆)
原来是FTP命令啊?
用ls命令就可以了

好象跟2楼的有些关系,不过看不懂,是在运行CMD以后用的?
其实就是一个文件夹里的东西太多想知道一下都有什么,然后刻盘方便……XD

类似问:
请问一下怎么华丽的批量修改文件后缀名…………

以下引用03534在2005-8-26 23:49:58的发言:
类似问:

船长做了个工具的,往后翻翻贴子应该可以找到的

以下引用03534在2005-8-26 23:49:58的发言:
类似问:

好问题
难道是以前已经被华丽的修改过一次了?……XD

以下引用上砂川在2005-8-26 23:48:54的发言:
好象跟2楼的有些关系,不过看不懂,是在运行CMD以后用的?
其实就是一个文件夹里的东西太多想知道一下都有什么,然后刻盘方便……XD

恩= =CMD以後
到想要的目錄下

tree /f >1.txt
/f代表文件 沒有的話就是只有目錄了(印象中
1.txt是生成的文件 裡面有tree輸出的內容

类似问:

= =我都是用ACDSEE5= =(懶人
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

类似问:

搜一下吧
有很多这样的软件