KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【大误】其实穷人也有穷人的晒法——克里的所谓的败家教程= =|||……

[ 7963 查看 / 22 回复 ]

回复: 【大误】其实穷人也有穷人的晒法——克里的所谓的败家教程= =|||……

原帖由 alvinisvic 于 2009-7-3 2:01:00 发表

“这是给某杏黑人士看的……=_,=|||,某杏黑人是曾说自己是穷人……嘛……那就买这个吧~一般家里装修了好几万的都会喜欢在阁角附近放这种艺术盘子的,那么某杏黑,你去败吧=v=”
    这是一之濑琴美吧。。。

啃……我们都知道是琴美…………但是克里很明确地说道是杏黑人士(也就是说不喜欢杏……),会长你就买了它吧,其实我也很想买的…………没米……啃

回复: 【大误】其实穷人也有穷人的晒法——克里的所谓的败家教程= =|||……

原帖由 交替的海陆风 于 2009-7-3 8:13:00 发表
看了这些东西,我突然明白了LZ之所以会边穷,就是因为买好东东太多了吧,至少对Zippo吐槽+1.不过这些东西与手办合集并不冲突呀,貌似只会进一步扩大本人收藏欲,有谁舍得用这些所谓的实用品呢

那么作为KotomiFC的山寨叔叔,我强烈推荐阁下买ことみ酱的那个装饰盘啊,放在家里会充满物静的气息哦=v=

嗯……月票夹和名片夹这样的东西也真的是不错呢,而且就算用也不会怎么折损,还能让杏酱和智代酱配着,多好啊=v=

原帖由 水羊 于 2009-7-3 0:47:00 发表
我有那風子參上的衣服(笑)

其实你应该买牡丹·参上!OTL……= =|||

原帖由 vamr 于 2009-7-3 1:01:00 发表
http://www.evastore.jp/index.cgi ... official%2f03_zippo

zippo的话...集齐一套也要17w哟...

额……貌似CLANNAD的Zippo不是那么贵……吧= =|||……
哦……是蛮贵的了OTL……嘛~~~那个不算= =|||

原帖由 alvinisvic 于 2009-7-3 2:01:00 发表

“这是给某杏黑人士看的……=_,=|||,某杏黑人是曾说自己是穷人……嘛……那就买这个吧~一般家里装修了好几万的都会喜欢在阁角附近放这种艺术盘子的,那么某杏黑,你去败吧=v=”
    这是一之濑琴美吧。。。

嘛……既然小啃替我说了,所以我就不说啥了= =|||
其实那样写没错的啊~因为是杏黑,所以介绍了一个不是杏的,而且互为天敌的物静少女啊=v=

原帖由 朝仓の汐 于 2009-7-3 7:33:00 发表
    泪流满面,无论是哪个我都想要,难道这真是穷人的悲哀
呜呜呜呜~~~~我已经对这个世界系色望了 

不管你是琴美党、智代党、杏党还是渚党、椋党、风子党、有纪宁党等哪个党的,你们的党规里面都有一则——赚钱败家的精神纲领——嗯……请务必好好学习OTL……
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回复:【大误】其实穷人也有穷人的晒法——克里的所谓的败家教程= =|||……

这些是推荐败家的啊...
我前些阵子才败了COSPA的两件衣服...
已经无米了...话说这些不是截单就是已发售...
让大家到哪里买去啊...
很难买到了,要不就是高价...

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

回复:【大误】其实穷人也有穷人的晒法——克里的所谓的败家教程= =|||……

嘛,高价貌似也就是我这个高价了吧?你如果非跟淘宝或者黑店去团购那我也没办法啊……╮(╯_╰)╭

克里你这么一晒我才发现我都n久没败宅物了。。。
ごきげんよう

最近又花钱买个黑版霞的菜,飘啊飘!

三十年雨中孤盼,一万日阁里独寝.
过客推门乃梦醒,群星圆梦方忧尽.——星与梦(上阙)

噢噢噢,名片夹和ZIPPO可以考虑…………话说谈生意时用智代名片夹取放名片会不会突然遇到开奔驰S600的喜欢智代的大老板同好…………
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

原帖由 zhangmdk 于 2009-7-5 0:28:00 发表
噢噢噢,名片夹和ZIPPO可以考虑…………话说谈生意时用智代名片夹取放名片会不会突然遇到开奔驰S600的喜欢智代的大老板同好………… 

大部分情况下还是转身取名片比较保险
深灰街道,月白城堡,银色树梢,都在闪耀

围脖戳这里:http://weibo.com/shellingford

不……名片盒是放自己名片的——也就是取名片用的
名片夹是一种类似于电话本功能的东西,名片一旦被放进去基本上是不会再被拿出来的~

话说,说不定会有喜欢河南子的大老板或者喜欢“塔咔夫咪”的老板娘=_,=|||

那个闹钟是进口的么~~
小人上次在淘宝网看到CLANNAD的原装进口闹钟要1260RMB