KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

祝小雪生日快乐~~啃

[ 7451 查看 / 39 回复 ]

回复: 祝小雪生日快乐~~啃

原帖由 桐生義弥 于 2009-7-12 9:33:00 发表
mikan生日快乐~>v<~

果然mikan就是小雪吗…………之前为什么又否认呢…………啃

去确认一下=3=

mikan生日是7月13日…………恩……这是巧合吗…………还是阴谋………………啃
最后编辑keyfanjun 最后编辑于 2009-07-12 11:57:00

回复:祝小雪生日快乐~~啃

= =||这。。。。。基情四射?XD

雪酱HAPPY BIRTHDAY!

p.s:1、雪控的啃饭兄……你已经中(冰)毒了(误)!
      2、嗯,帐号确认。
最后编辑maxiem 最后编辑于 2009-07-12 12:53:03

评分次数

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
    藍!俺の嫁になってくれ !

原帖由 keyfanjun 于 2009-7-12 11:55:00 发表
    原帖由 桐生義弥 于 2009-7-12 9:33:00 发表
    mikan生日快乐~>v<~

果然mikan就是小雪吗…………之前为什么又否认呢…………啃

去确认一下=3=

mikan生日是7月13日…………恩……这是巧合吗…………还是阴谋………………啃

嘛,是咱认错人了...(小声(远目...

生日快乐,庆生诞

…???

好,我也来祝贺
    虽然我搞不懂那啥KxxxxxFC的
    但是看到过曾经用过 莲·莱法·爱莎 的头像
    喜欢莲的应该都不是坏人吧
    嗯嗯
    P.S.小啃,你没希望的……(当我没说,没说)

原帖由 枸鸺槿 于 2009-7-12 13:40:00 发表
    好,我也来祝贺
    虽然我搞不懂那啥KxxxxxFC的
    但是看到过曾经用过 莲·莱法·爱莎 的头像
    喜欢莲的应该都不是坏人吧
    嗯嗯
    P.S.小啃,你没希望的……(当我没说,没说)

其实我有一点同意P。S里的话……(也当我没说,嗯)

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
    藍!俺の嫁になってくれ !

小雪...来来...快快投入猫的怀抱>_<
    生日快乐.....
    好吧...我是凌晨5点想起小雪的生日的=3=
    吾輩は猫である...
    当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
    http://loli.in

某俊黑冰学弟君小影小Max叶子傲娇腹黑⑨的猫耳咖喱娘会长还有其他朋友们~~谢谢乃们~~
    然后、大家一起“轻生”吧~~XD(好吧...是秋生的野葬笑话改版..)

恩~晚餐要吃咖喱、的那只Kotomi~~(殴)
    TO 枸鸺槿:同志伸手、+655360000~~莲也是文学少女啊~~><(不是魔法少女?)
    如下~

PS:两个LZ都自重去.....-=
    PS2:先回复这么多、晚上脱网......其他后来的再另行感谢了~~
    PS3:今年的目标嘛~仍旧是目指成为历史学少女、继续是永远的17岁~~恩....(拖走...)

最后是某临摹计划21/50...当是给自己的礼物吧...(虾米...)

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
    ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
    但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”