KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

夏天到了,天气热了,让我们的爱机也凉快一下吧~

[ 6488 查看 / 36 回复 ]

回复:夏天到了,天气热了,让我们的爱机也凉快一下吧~

我还会在机箱上擦水,毕竟水的比热容是很大的,然后用风扇吹。这样可以让原本热乎乎的机箱冷静下来……
Mosin 2-5 here,we are on the way for air support.Stand by.

冷机箱对于内部温度几乎没有任何帮助 热对流没有那么强大,特别是在空气当中,而且还是逆风(风扇的送风路径是先到达CPU等原件,然后才到达机箱)
最后编辑Lovee 最后编辑于 2009-07-12 11:37:07
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

谁能说说笔记本的散热方法..

回复: 夏天到了,天气热了,让我们的爱机也凉快一下吧~

原帖由 Lovee 于 2009-7-12 11:35:00 发表
冷机箱对于内部温度几乎没有任何帮助 热对流没有那么强大,特别是在空气当中,而且还是逆风(风扇的送风路径是先到达CPU等原件,然后才到达机箱)

我觉得还有有用的(我的毛巾是贴在电源部分,中间就隔了一层钢板),至少玩游戏的时候不会再莫名其妙的重启。
Mosin 2-5 here,we are on the way for air support.Stand by.

有米的水冷就可以了……
没米的用家里的空调吹着,
懒省事的在机箱边上放个电FAN。

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

原帖由 xiongrentmp 于 2009-7-12 11:45:00 发表
谁能说说笔记本的散热方法..

笔记本最好最便宜的方式其实就是——在下面垫4个塑料瓶盖

原帖由 jfjfjf07 于 2009-7-12 11:52:00 发表
原帖由 Lovee 于 2009-7-12 11:35:00 发表

我觉得还有有用的(我的毛巾是贴在电源部分,中间就隔了一层钢板),至少玩游戏的时候不会再莫名其妙的重启。

好吧,那个谁谁谁说的,实践是检验整理的唯一标准,嗯
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

原帖由 jfjfjf07 于 2009-7-12 11:52:00 发表

水万一进去了 那不是就会短路了

又不是往机箱上面泼水,只是拿湿毛巾盖住,不会让水进去的

原帖由 jfjfjf07 于 2009-7-12 14:01:00 发表
又不是往机箱上面泼水,只是拿湿毛巾盖住,不会让水进去的

你虽然是这么说 我也知道中间有块板

可是还是有点担心

贴上去之前肯定要适当的拧一下啦~