KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【战场挖个雷】法鲁迪奥你太卑鄙了

[ 5608 查看 / 14 回复 ]

法鲁迪奥你太卑鄙了,你就是那种向好友们宣称自己喜欢某女,不准其他人下手,然后霸占茅坑又拉不出屎的甭种。
同学们,是否记得当年,某个人或你自己,像同班男性宣称自己喜欢某女生,意在告诉其他同学,那女生是我先看上的,谁也不能抢,谁抢跟谁反面,谁对她献殷勤我跟谁急。哪个男生对那女生出手了,那卑鄙的家伙就会做些出格的事或联合其他男生排挤你。这种卑鄙的做法,在校园屡见不鲜。
于是当年的我做了一件堪称一绝的还击,上课前当全班的面,在该可怜的女生面前大声说,某某某喜欢某女生。
然后该女生哭了。
初中的同学们还真纯真呀……
于是,某卑鄙男见了班主任,还写了检讨
最后编辑星遥愿 最后编辑于 2009-07-12 23:59:16

回复:【战场挖个雷】法鲁迪奥你太卑鄙了

那種精神......就是青春阿......(嘆)
不過法魯迪奧是誰啊...... = =III
PS:戀愛這檔事本來就是先搶先贏(光速逃)
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

我是不明真相的围观群众,过来关注事态发展
Mosin 2-5 here,we are on the way for air support.Stand by.

法鲁迪奥就是战场挖个雷里面,主角的朋友,第一小队队长。
看完战场挖个雷15集你就会感概当年的老同学是多么的卑鄙
最后编辑星遥愿 最后编辑于 2009-07-13 00:08:36

评分次数

看到这贴,我想起来我定的战场女武神,那JS到现在个还没给我进货!!!~
    实在不清楚为啥艾利西亚这村姑被两个小队长喜欢…艾利西亚绝对的标准村姑~= =
    最后编辑风の街 最后编辑于 2009-07-13 00:20:24

回复: 【战场挖个雷】法鲁迪奥你太卑鄙了

原帖由 风の街 于 2009-7-13 0:18:00 发表
    看到这贴,我想起来我定的战场女武神,那JS到现在个还没给我进货!!!~

同学,买2手的吧,200元,我弟弟刚刚入手了

原帖由 风の街 于 2009-7-13 0:18:00 发表
    实在不清楚为啥艾利西亚这村姑被两个小队长喜欢…艾利西亚绝对的标准村姑~= =

有些时候饥不择食是可以理解的(拍肩),在那些男女比例10:1的班级就能深刻体会到了。
    最后编辑星遥愿 最后编辑于 2009-07-13 00:29:35

“继承古老高贵血统,打架打不赢还会变身蓝发版超级塞鸭人”是每个标准村姑的必修课么?
    纯吐槽,逃.....
    学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

LS剧透囧...话说战场挖个雷有几话没看了,不知道机械宅女挂了没?

偶地女神啊....咱拼死拼活做您马仔N年,您一句“你知道的太多了”就想河蟹了我吗T T......

“继承古老高贵血统,打架打不赢还会变身蓝发版超级塞鸭人”是每个标准村姑的必修课么?
    纯吐槽,逃.....

您莫非是指传说中的超级赛亚人..

嗯..初恋都没经历过的某未成年人纯洁小女孩飘过.

超级赛亚人怎么了?我看不懂了的说
    Mosin 2-5 here,we are on the way for air support.Stand by.