KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

哈,以KFC造句

[ 9887 查看 / 38 回复 ]

回复:哈,以KFC造句

LS是来KFC炫耀的,鉴定完毕(我造句完了)
Mosin 2-5 here,we are on the way for air support.Stand by.

我对这充斥着暑假党的KFC绝望了。
以上。

评分次数

像喜剧一样。

回复: 哈,以KFC造句

原帖由 watashia 于 2009-7-14 15:24:00 发表
    以上。

要针对此问题再对KFC进行整顿么?

===========================

楼下违反规则了哦,这个是造句帖哦..啊哈哈
    最后编辑冰块年华 最后编辑于 2009-07-14 15:43:38

寒风二月犹未尽
    惰满人间方始开
    借问想君何处去
    自答平心竟相来

回复 13F 冰块年华 的帖子

别,,,我要被和蟹的。。

伟大的暑假党给KFC带来了一堆流量(我就是暑假党)
    Mosin 2-5 here,we are on the way for air support.Stand by.

回复: 哈,以KFC造句

原帖由 冰块年华 于 2009-7-14 15:32:00 发表
    原帖由 watashia 于 2009-7-14 15:24:00 发表
    以上。

要针对此问题再对KFC进行整顿么?

===========================

楼下违反规则了哦,这个是造句帖哦..啊哈哈

希雅的评价在KeyFC是公认的,所以不会整顿KFC的=v=
    克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

我每天都来KFC回一次帖。

KFC是我家...
    灌水靠大家...
    被PIA飞...

LZ的那个"哈,以KFC造句"的帖子里说的写的很好的30F的句子在哪里?
    造句完毕..

今天上KeyFC,没看到KotomiFC的某人,然后看到另外某人想在KFC造水楼……
    (顺便把200帖留这里的KFC造句楼……)
    P.S.
    原帖由 jfjfjf07 于 2009-7-14 14:30:00 发表
    那应该是KOFC的说~

介词OF在缩写中省略的,所以应该是KFC啦,不过我搞不懂DOA为什么可以这样缩写就是啦……