KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

46套制服+46套运动系任君挑选!

[ 10578 查看 / 43 回复 ]

回复: 46套制服+46套运动系任君挑选!

原帖由 darkice1_0 于 2009-7-15 11:48:00 发表
对对,咱没有影射克里拉XD
我的话要把女儿的裙子改短,偷偷改短~XD
不过如果我女儿不是小汐那样的JP我就……还是算了吧

我就挖坑埋了。。。

原帖由 大甜菜 于 2009-7-15 12:45:00 发表
原帖由 darkice1_0 于 2009-7-15 11:48:00 发表
对对,咱没有影射克里拉XD
我的话要把女儿的裙子改短,偷偷改短~XD
不过如果我女儿不是小汐那样的JP我就……还是算了吧

我就挖坑埋了。。。

我在想LS的这位当初为什么没被挖坑埋了..........
学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

原帖由 Star_Evil 于 2009-7-15 12:45:00 发表
我很想吐LS的孝服的槽..
穿这样正规的校服都是初中的事了...
我们当时的校服就是运动装..

LS你的错别字吓到我了!
Mosin 2-5 here,we are on the way for air support.Stand by.

回复:46套制服+46套运动系任君挑选!

终于看到国内的校服有裙子了,从小学3年级起就开始穿劳改运动服的某大叔内牛满面…………

话说,生女儿当然就是拿来萌的了!双胞最好,龙凤最高~~~

那啥........我高中只有6件來徵選走秀........
這裡有46件........每天換一件啦!!!  (一個月循環一次啦!!)
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

6件……是我们全校所有款式加起来的2倍……
Mosin 2-5 here,we are on the way for air support.Stand by.

46套大概也还要投票正式选出吧
咱们之前也放出了十几套给我们投啊....
PS:现在确定下来的冬制服是丧礼版(拖....)
花了10年长大了

原帖由 Limbo 于 2009-7-15 12:18:00 发表
嘛...咱对水手服已经麻木了...
不知道谁见过深圳的高中校服?咱当时高中女生制服标准长度在膝盖上5cm= =......但这都不算什么了,重点是不知那个邪恶大叔设计的女生运动服....全白...而且是透的....
知道那意味着什么么= =....不客气的说,咱男生可以知道全班所有女生每天穿的是什么颜色的“哔”= =................
所以某些萌ACG里男主被内衣秒杀的剧情咱其实都没有共鸣的了= =...天天看,早就看惯了= =.... 

为什么广州还是一片劳改运动服..果然深圳是天朝改革开放最前沿麽..

原帖由 Limbo 于 2009-7-15 12:18:00 发表
嘛...咱对水手服已经麻木了...
不知道谁见过深圳的高中校服?咱当时高中女生制服标准长度在膝盖上5cm= =......但这都不算什么了,重点是不知那个邪恶大叔设计的女生运动服....全白...而且是透的....
知道那意味着什么么= =....不客气的说,咱男生可以知道全班所有女生每天穿的是什么颜色的“哔”= =................
所以某些萌ACG里男主被内衣秒杀的剧情咱其实都没有共鸣的了= =...天天看,早就看惯了= =.... 

为什么广州还是一片劳改运动服..果然深圳是天朝改革开放最前沿麽..

LS你安~我们的比劳改服还丑