KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

求一些音乐

[ 3392 查看 / 7 回复 ]

CLANNAD remix album -memento-
CLANNADイメージボーカルアルバム"ソララドアペンド"
Kanon Original Soundtrack
Kanon Tv Original Soundtrack Vol.1
Kanon Tv Original Soundtrack Vol.2
Piano De Kanon

最好是光盘镜像的,或者APE+CUE

回复:求一些音乐

就没人理我啊

大小 文件名 共享提取码 有效日期
  597.7M 
    CLANNAD remix album -memento-.rar
6316304732910402  2005-09-08 03:11 

113.4M 
    [EAC] ソララドアペンド - Little Wing Key (tta+cue).rar
4594580287911993  2005-09-08 03:20 

94.7M 
    KANON.rar  這個是piano的
5125112551312655  2005-09-08 03:27 

隨意的貼一下= =
上面2張都是APE+版本= =
TV的OST= =有是有= =但是質量不好= =就不拿出來丟人了= =
Piano的話= =我抓到的版本是就是VBR的 平均160k不到吧= =
不記得有更新過

以下引用Computer在2005-9-4 21:01:56的发言:
Kanon OST的APE格式我有==交给我了...

那麼= =OST我不傳了= =|||

那麼= =就先這樣……
PS MO速度變廢了= =?上傳居然只有500k左右了……
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

Kanon OST的APE格式我有==交给我了...
[img]http://photo6.yupoo.com/20070612/162627_1917553102_jklalfzq.jpg[img]

谢谢~~~

以下引用Wittenfeld在2005-9-4 20:32:20的发言:
PS MO速度變廢了= =?上傳居然只有500k左右了……

我只有20K==
[img]http://photo6.yupoo.com/20070612/162627_1917553102_jklalfzq.jpg[img]

tta怎么转成WAV?

CLANNAD remix album -memento-\Disc1
第8首,声音好像会卡住一样啊,是不是有问题