KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我们的两个群,双双阵亡

[ 9094 查看 / 33 回复 ]

回复:我们的两个群,双双阵亡

RIZON上有N多ACG的频道,或自己开一个不就OK了吗?
IRC上挂了7年的飘过
We are the Borg.You will be http://tinypic.com/xylfl.Resistance is futile

回复: 我们的两个群,双双阵亡

原帖由 Bce 于 2009-7-19 8:36:00 发表
还是自己架一个IRC才是王道。。。

+1
搭一个吧。
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

原帖由 nemoma 于 2009-7-19 9:43:00 发表
原帖由 Bce 于 2009-7-19 8:36:00 发表

+1
搭一个吧。

没必要,用现有的就可以了,我上了6-7年的IRC从来没看到过IRC server被HX过
irc.rizon.net
irc.synirc.net
irc.immortal-anime.net
irc.enterthegame.com
国外字幕组常用的
We are the Borg.You will be http://tinypic.com/xylfl.Resistance is futile

原帖由 hisuiIBMPower4 于 2009-7-19 9:49:00 发表
原帖由 nemoma 于 2009-7-19 9:43:00 发表

+1
搭一个吧。

没必要,用现有的就可以了,我上了6-7年的IRC从来没看到过IRC server被HX过
irc.riz

嗯,作为过渡方案也可行
那么用哪一个?
我可以建房间啥的XD
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

17F怎么推段出解禁时间?过完国庆吗?
还有18f,我们被封也不奇怪呀

啊,昨天明明還好好的..........
今天怎麼會變這樣?
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

水羊一直都有暗中观察我们啊………………啃

想不到不到两星期,新群又被HX了…………聊天记录的最后竟然是我啊…………

昨天早上还努力地上传了不少图片啊………………啃

IRC无限美~XD
就这个好用XD
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

某人在某资源群也看到了不少和谐物= =......但都仅限于工口= =......要不然就是有敌对阵营(曾经发生矛盾的论坛或者etc.)恶意举报了我们= =||因为他们认识管理员的QQ= =||(先这么猜测吧= =)
大家可以先试试单一管理员制度= =||
最后编辑pig007 最后编辑于 2009-07-19 10:59:28

没有遇到过(反正腾讯是XX  {不和谐语})