KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

吼吼!!上浮贴+龙与虎观后感+YACA期待+注册三年感言!

[ 5044 查看 / 13 回复 ]

恩,标题打的老长老长,可一到写就没动力……

理科生的毛病阿……

恩,发帖主要原因是突然发现注册三年了(不过貌似我在2002年有个号,忘了是什么了),乘着党和air的春风,我来到了keyfc。记得那时还热

血沸腾的弄了个电子书计划,不过最后由于误删,资料丢失,最后制作了个0.0000000000001版……哪天有爱重做把……说起来,残叔貌似好久

没上浮的说……

恩恩,至于次要原因是被龙与虎(好吧,)感动了一把……

我确实落伍了点……)一开始还以为龙与虎只是卖萌的作品,事实上……她确实是卖萌的作品(老虎大爱),但他里面有青春!有热血!有格

斗……(貌似里面主要女主都打了个遍……)。最主要的是,他引起了我的共鸣。恩,就是clannad杏线。

说起来,龙与虎还真想杏线阿……不同的是,龙与虎里是在帮的同时被帮了……(PS:一开始我还以为龙最终选择的是栉枝的说……都怪超电磁

炮洗的脑,让我以为男主可以和女配一块……)而且里面角色关系N复杂,久后处理得又相当好。实在是近来少有的精品阿!!!!!!

至于Yaca……没力气写了……(逃)过两天会来我会发图的,大家期待把……
说起来某黑冰,到时记得头顶鲜花和老虎阿,好让我看见你……

刚刚惊闻此图(好吧,其实我之前就听到风声了):

这不是逼这我7:00去吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最后编辑uil 最后编辑于 2009-07-19 21:40:52

回复:吼吼!!上浮贴+龙与虎观后感+YACA期待+注册三年感言!

话说我看龙与虎开始的时候.....有种看School Days的感觉....

当时感觉相当吓人....

回复:吼吼!!上浮贴+龙与虎观后感+YACA期待+注册三年感言!

果然傲娇就是美啊....
说起来咱龙虎也泪了
花了10年长大了

看「とらドラ」的时候我是先看原作小说的……看了四本感觉第三本让我感动一下(游泳池边的大叫)~后面因为原作出的慢拖了很久没有去碰过,看了动画之后感慨一下果然是ゆゆこ写的东西啊——热血、青春~记得当年看田村同学也是这个样子,两女一男的俗套故事居然写的那么热血~
PS:三年啊……(低头看自己的注册日期,原来我也已经注册了三年了啊……)

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

三年........佩服你還記的密碼跟帳號.........
麻,總之歡迎回來......
PS:那同人展才剛在前幾天有在KFC廣告.......
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

恩,水羊果然出现了……

其实我经常登录的说,只是老是潜水

到是那个老好很可惜……

记得如果找回那个号,我那个6位QQ也就找回了(不过现在过期了……)

喂喂.......等等.......
我還以為是我不認識
(因為我是認頭像的)
結果看你ID越看越覺得像某人.......我去查一下.......
我被騙了.......OTL
其實你常上來,而且我們都互相認識..........
你居然換頭像和簽名,你欺騙我的感情~~我要跟你分手~~(奔淚)  (此為開玩笑,請勿認真,其實我們並沒有交往XD)
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-07-19 22:42:36
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

龙虎里面个人还是偏向实乃梨和亚美美多一点
竹宫的东西是很赞,不过小说补了34卷就没补下去
主要是知道最后的老虎结局的关系
有时间去补下PSP版

原帖由 水羊 于 2009-7-19 22:38:00 发表
喂喂.......等等.......
我還以為是我不認識
(因為我是認頭像的)
結果看你ID越看越覺得像某人.......我去查一下.......
我被騙了.......OTL
其實你常上來,而且我們都互相認識..........
你居然換頭像和簽名,你欺騙我的感情~~我要跟你分手~~(奔淚)  (此為開玩笑,請勿認真,其實我們並沒有交往XD)

恩,因为以前的头像有点猥琐,就把他换了……

原帖由 windchaos 于 2009-7-19 22:46:00 发表
龙虎里面个人还是偏向实乃梨和亚美美多一点
竹宫的东西是很赞,不过小说补了34卷就没补下去
主要是知道最后的老虎结局的关系
有时间去补下PSP版

活活,loli体形大爱!!傲矫大爱!!最后的(伪)婚礼大爱!!!!

敢情龙与虎作者是clannad的死忠阿!!!
最后编辑uil 最后编辑于 2009-07-19 22:51:43

看到那句这是我老婆的时候,不知道为什么很感动..