KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

话说明天我们这里要日全食了,有点兴奋啊~

[ 7514 查看 / 35 回复 ]

回复:话说明天我们这里要日全食了,有点兴奋啊~

我这也是偏食,偏食就偏食吧。小时候看过一次偏食,这次也不会错过。
がんばれるなら、がんばるべきなんです。
進めるなら、前に進むべきなんです。
clannad渚线剧本注音完成(rc版发布)

我们这边能看全市,但杯具地只能拿X光片当观测眼镜...

LS我也是哎,拿X光片看的...额...
不过在全食阶段是可以直接看的啊,很清楚的哦~~
你那里比我这里玩一点哎~~~祝好运~~~~~~
生命是短暂的。
可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
——周国平

现在我们这里黑了哈哈~
日冕很清楚啊
最后编辑快乐乔巴 最后编辑于 2009-07-22 09:40:43

南京几百年一遇的日食 干上倒霉的大暴雨......

一早就下雷雨 ,开始之后只见天黑 ,一会儿悲剧地天就亮了 .........什么也没看到 ............只有看TV,羡慕重庆的..............:Tuzki7:
要看下一次不知要投几回胎了..............
最后编辑ChaosM9 最后编辑于 2009-07-22 10:13:24
学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

回复: 话说明天我们这里要日全食了,有点兴奋啊~

原帖由 夜澜*梦 于 2009-7-22 9:30:00 发表
你那里比我这里玩一点哎~~~祝好运~~~~~~

3Q~
这边超漂亮的!贝利珠还是淡紫色的呢~LUCKY~
最后编辑临终之梦 最后编辑于 2009-07-22 09:51:41

广州很杯具的什么都没看道……

偶系辽宁的。

回复: 话说明天我们这里要日全食了,有点兴奋啊~

原帖由 uil 于 2009-7-22 9:56:00 发表
广州很杯具的什么都没看道……

呃。。。我看到一个被咬了一口的蛋黄