KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

为了治愈心灵创伤,我玩了羊君……

[ 11361 查看 / 41 回复 ]

为了治愈TA给我留下的心灵创伤,我找了个看起来温馨点的游戏《羊君》玩了一下,谁知更郁闷了……
通过了一姬的主线,但有70%以上选关没打开,重新从第3话玩、还是进不了第4话就直接跳第5话了 Orz
哪位大大给小弟指点一下啊~~~
最后编辑SATSUMURA 最后编辑于 2009-07-30 18:06:57
あぅ~

回复:这里有谁玩过羊君啊?

没玩过.......,去网上找下攻略应该有的
PS:以为羊君是指水羊才进来的路过
其实我最喜欢的是幻想世界的少女啊~~~~~~~

网上找遍了也没攻略....
あぅ~

原来不是水羊啊  吓我一跳...

不过楼主你说的游戏我真的没听过  啥类型的?

话说你说的羊君难道是指<如果是羊君就吻你>?????????
其实我最喜欢的是幻想世界的少女啊~~~~~~~

我現在什麼都不想吐槽了.........真的有這遊戲嗎.........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 这里有谁玩过羊君啊?

原帖由 水羊 于 2009-7-29 22:53:00 发表
我現在什麼都不想吐槽了.........真的有這遊戲嗎.........

有的…………当初我看到的时候还想咋水羊做游戏不叫我=3=啃

评分次数

其實我也以為是玩水羊才進來看看的....

天啊 ~~ 掉个TOMOYO给我吧~~~

这游戏名果然很误导人``
        以为是玩水羊的人+1

LZ说的这游戏貌似没听说过啊``

大家组队玩水羊啊,羊社出了2周年纪念作《羊君》
    羊社简介:
    1。在两年前,在团子星众人的合力下羊社成立
    他们第一个作品是《水羊羊与ddd大王》
    2.一年前《如果是牡丹我就吻你》
    日本Cyber Front代理发行,Cyber Front和E-JUNEX共同开发制作。改编自日本《E☆2》杂志刊载的,由野村美月撰写、《妹妹公主》原画天广直人绘制的:《亲吻牡丹》小说作品。此次面推出同名改编AVG文字恋爱冒险新作:《如果是羊君就吻你游戏将登陆PSP掌机游戏平台
    3.现在羊社最新作《羊君》制作计划始动!
    最后编辑fli 最后编辑于 2009-07-30 01:18:45