KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[2002.7.16——2009.7.24]Yesterday Once More[又名小白历险记][新人请进]

[ 103623 查看 / 48 回复 ]

回复:Yesterday Once More[又名小白历险记][新人请进][修正反白][全剧完成90%]

期待了好久的二楼好短啊....还没编完吗.........
继续期待ing
ps:团子们连GB克里都对付不了,更何谈陈老呢............XD
最后编辑dimela 最后编辑于 2009-08-03 21:57:32

回复:Yesterday Once More[又名小白历险记][新人请进][修正反白][全剧完成90%]

强大的黑冰冰....你可售价250 我可没那么牛X.......只可售100..... 这不是骗

OH~I felt sorry abt. wht. I said since I can see the truth...
I have 2 say :GJ!
& hug ~~~
& bite~~~~
It's a nice travel for those tiny whites.

坐等楼主完成,另外努力向大叔聚集地进军(估计会是大叔军团中年纪最大的了

这帖子虽然修复了,但米陈好像喝蟹了其中一些内容

还是心疼咱的KP.........一定要赚回来.......
那个文字游戏果然只有那么长啊~~~
标题还是完成度90%......还差一些么.......看第一代潜水王内容还空缺着.......
还有......晒命大户 乃把Lovee童鞋给忘记啦......罪过罪过~~~~XD

此时此刻,偶真的内牛满面了。

此时此刻,真的已经内牛满面了。
什么也不说了,最后的工作,全楼回复....

原帖由 maxiem 于 2009-8-1 17:16:00 发表
嗯,水区精华导读?……
好,

原以为阁下了解了真谛,但评分以后猛然觉得,阁下应该还没有发现泛白的大海....

原帖由 水羊 于 2009-8-1 17:51:00 发表
身為水帖貢獻者........我只有微笑路過........

水羊!!!!!!!!!!你竟然路过,还微笑!!!!!!!!!OTL.....

原帖由 枸鸺槿 于 2009-8-1 18:16:00 发表
期待已久的导游*终于出来啦~~~~
经历U盘的灾难之后仍能毅然前行……
在下膜拜一下~~~
然后如果要KP的话小白会看得了么……
所以此贴有什么意义么……
反白真的不适合小白……

但是好期待米陈的青涩故事哦~~~
P.S.虽然没有考据
但是一想就知道
米陈阴谋二连弹么……
拉上LZ了么……

偶接受了您的建议,将反白取消了。但米陈阴谋二连弹是什么呢?

原帖由 枸鸺槿 于 2009-8-3 20:09:00 发表
2F告诉我们:米陈在KeyFC是无敌的……
吐槽……

在KeyFC...有爱者才无敌...

原帖由 darkice1_0 于 2009-8-1 18:38:00 发表
……lz乃在干啥
骗钱么
你数数你才赚了多少,够我多么(2000KP)
所以……

我没骗,没骗...偶是优秀小白...怎么会骗钱呢?...

原帖由 darkice1_0 于 2009-8-3 22:12:00 发表
强大的黑冰冰....你可售价250 我可没那么牛X.......只可售100..... 这不是骗

OH~I felt sorry abt. wht. I said since I can see the truth...
I have 2 say :GJ!
& hug ~~~
& bite~~~~......

亲爱的黑冰冰童鞋,尽管你认识到了偶没骗钱,但你竟然用E文回贴...OTL...偶E文最囧了...比语文还囧....

原帖由 dimela 于 2009-8-1 19:05:00 发表
好吧....我NC了......居然进来啦.......
....乃果然奸商......真相隐藏在泛白的大海深处.............
此贴果然强大...........考据党果然也开始复兴啦....

...........................
.....莫非乃要考据陈老.......果然见到和7F一样强大的考据党员啦......

这样艰巨的任务还是等有爱人士去完成吧....偶不是米陈对手...可见无爱啊....

原帖由 dimela 于 2009-8-3 16:31:00 发表
.......
...............
我的100KP啊........想着还是心疼.......不能白费了.....
我想看的二楼的故事乃怎么还没更新出来呢...........XD
ps:看来打不开和反白没有任何关系啊..........反白去掉就没意思了..........

给你打个5折吧...还你50KP...但一看到交易税是11%...所以还是算了...

原帖由 dimela 于 2009-8-3 21:51:00 发表
期待了好久的二楼好短啊....还没编完吗.........
继续期待ing
ps:团子们连GB克里都对付不了,更何谈陈老呢............XD

现在编完了....

原帖由 dimela 于 2009-8-4 8:52:00 发表
还是心疼咱的KP.........一定要赚回来.......
那个文字游戏果然只有那么长啊~~~
标题还是完成度90%......还差一些么.......看第一代潜水王内容还空缺着.......
还有......晒命大户 乃把Lovee童鞋给忘记啦......罪过罪过~~~~XD

其实偶把Lovee童鞋抓去当门卫了....

原帖由 Celestin 于 2009-8-1 21:21:00 发表
……这帖我该用什么表情来面对呢?好吧~楼主你整理的很仔细…………OTL

微笑微笑,像水羊一样,(抽)

原帖由 Celestin 于 2009-8-3 17:07:00 发表
这帖让我想起了刚进keyfc时候的事情……突然感到好怀念啊~~
回想当年的1.0的keyfc,那个Clannad的试题……三年半过的很快啊~~
期待楼主的完全版~

谢谢支持,已经完成....

原帖由 keyfanjun 于 2009-8-1 21:30:00 发表
原来如此…………是这么回事啊=3=这真的算是EG了…………怪不得………………啃

等哪天回团子星也去EG一回....

原帖由 cyn147258 于 2009-8-1 22:01:00 发表
...被骗了以后怨念中.....
往我满怀期待,
无比相信LZ.........
欺骗我纯洁的心灵.....
LZ......
怨念.........

偶对着真米神发誓...偶绝没有骗您...

原帖由 fli 于 2009-8-2 1:55:00 发表
我买了lz的帖子,是把我作为js赚来的kp返还给人民,返还给社会。
好了,提示一下,lz内容有部分是白色

不要给攻略啦!!!

原帖由 fli 于 2009-8-3 12:50:00 发表
老陈你把这帖子灭了,,,你这样做太浪费了 

米陈有米...小小的浪费不住挂齿...

原帖由 fli 于 2009-8-4 1:15:00 发表
这帖子虽然修复了,但米陈好像喝蟹了其中一些内容

偶自我HX....

原帖由 霜月曦 于 2009-8-3 10:31:00 发表
其实貌似在团子看到了,省了KP。

其实您应该感谢给了KP的人们...

原帖由 风の街 于 2009-8-3 19:49:00 发表
发现本人发的贴了~话说这整理的还真强大~

谢谢夸奖...谢谢夸奖....

原帖由 kameu03 于 2009-8-3 21:35:00 发表
啊!我亲爱的10KB啊!您为何突然的离弃我?
您没有留下任何字条,更没有带走大门的钥匙。
难道,我们拥有过的快乐回忆,只是我一厢情愿的妄想吗?
我知道,从此以后,您将一去不复返。
工作桌上,我们去年夏天游玩的那张合照,已经被撕去了一半。
此时此刻,我再无法忍往沉重的眼泪,只好任由它滴在冰冷的地板上。
您可知道?我破碎的心就如天上的星辰,各自相距千万光年。
失去了您,这个空间变

怎么说呢?没看懂...您心情不好吗?

原帖由 kaiz 于 2009-8-4 0:42:00 发表
坐等楼主完成,另外努力向大叔聚集地进军(估计会是大叔军团中年纪最大的了

等哪天您去叫米陈考古考古您....这会是一个非常不错的题材....
PS:已完成....

最后的PS:3楼中有一楼存在着米陈和女神的温馨对白...考据党行动吧...
最后编辑团子大家族201723 最后编辑于 2009-08-06 23:36:03

回复:[2002.716——2009.7.24]Yesterday Once More[又名小白历险记][...

做得异常用心,看得异常感动~~

辛苦各位了~

这里真的埋藏了我无数最珍贵的回忆呢~~我记得我刚来的时候是02年,现在已经09年过去一半了!⊙o⊙~~其实半个月以前我还在北京和真真约会来着~~一起逛街,一起吃小吃,一起聊天~~还特意发了短信告诉TAISHEN让他羡慕羡慕哈哈~~XD不过,终究发现以前再美好的生活也无法取代现在在上海的平静而又温馨的幸福感啦:D~蓝色的风之精灵叔叔的滑溜肚皮真的是治愈满点!

对了,特别对LAPUTACHEN君说一句:“谢谢~看到你为这里做的这一切,我觉得很温暖:)。”那么,我就擅自做主代表真米神三人组赐摸摸一下好了!摸摸!!=口=

现在想来,真想感叹下生活真美好XD~~~被窝去鸟~~HOHO~~

(半夜回帖好像暴露了我竟然熬夜的坏毛病了。。。= =||||||||)
最后编辑mika 最后编辑于 2009-08-07 04:32:58

回复:[2002.716——2009.7.24]Yesterday Once More[又名小白历险记][...

。。。此贴要火了…嗯…个人愚见,此贴可以置顶了…
最后编辑风の街 最后编辑于 2009-08-07 12:24:37

LZ您还真是一层一层楼的回啊..果然在KFC的人都是超有爱的麽..我看到现在也才看完第二楼..有空的时候再继续..膜拜LZ..

呃,被赐摸了……流泪

对于此贴,mika公主还是多感谢下楼主……毕竟主要是他辛苦整理的……

我翻了一遍,也翻出了不少陈年往事……还有蓝鲸叔叔的肚子问题……

做管理员这些日子,最怕听到的还是老人说KeyFC变了、比不上过去了、没氛围了、找不到以前的感觉了等等……看到mika公主在上次暴走后,还愿意回到这个“新的”“股份制”的KeyFC,我是很感动的……总之,系统升级过,用户等级改变过,界面换过,服务器搬过,那些动人的历史总是不会变的……