KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[蒸餾水]我病了,感覺比死更痛苦

[ 16233 查看 / 50 回复 ]

我病了,感覺比死更痛苦......
昨天吃了一個放了幾小時的pizza hut的甜奶油派
結果一直肚瀉,連覺也沒法睡....
隔一小時肚瀉一次.....
好痛苦........
哎.........
-----------------
現在我不但身體痛苦,我連心靈也很痛苦
我看到這麼多人"問侯"我,簡直像我男友一樣
想子 22:30:25
我現在好虛弱,我男朋友本來應該要照顧我,你知道他說了什麼嗎?
出雲さくら 22:35:19
?
想子 22:31:31
我現在像是dokuro被拿走天使之環...的樣子
出雲さくら 22:36:57
啊.......
想子 22:32:36
今天我叫我男友他幫我買藥
想子 22:32:42
他說:你經常都是這樣的啦,你自生自滅吧
出雲さくら 22:37:34
可恶!!!!!他讲点甘的野!!!有没有人性架!!!
想子 22:33:09
上次他上大陸,吃了髒東西,回來嘔個不停
出雲さくら 22:38:24
你上次不舒服我都立即落楼下买必理痛.买点药好简单唔洗死的啊...
出雲さくら 22:38:39
为什么他那么简单的事情都要......可恶........
出雲さくら 22:39:05
你男友他上次上大陆吃到呕你是不是照顾他好耐?
想子 22:34:38
我去藥房買藥給他,連飯也準備好
想子 22:34:46
晚上他說要吃面包的時候,我哭了
想子 22:35:12
我沒見過他病的那麼辛苦,平常他總是很精神
出雲さくら 22:39:50
米就是罗,你甘为得他.他甘样对你.好伤心的啊........
想子 22:35:35
之後今天他走之前,我說:沒想到我上次那麼照顧你,今次居然得到這種待遇
想子 22:36:24
他就說,你常常這樣我可以照顧你多少?反正又不是什麼大病,躺躺就會好啦,之後他說快要遲到,丟給我一個面包,說是昨天公司買的,就走了,不過,我病了本來就是我一個人的事..也不該指望他做什麼..
想子 22:37:31
比死更痛苦,對我來說身心都有
出雲さくら 22:42:09
不是那样的.如果一个人病,有其他人的关心,甘样会快点好返的.因为病,最紧要是看心态.
出雲さくら 22:42:34
其实心灵被伤害,那种感觉就是比死还要痛苦
想子 22:38:06
我病到死死下,我男友咁對我講野
出雲さくら 22:42:46
因为死了基本没感觉,痛苦是感觉不了.

回复:[蒸餾水]我病了,感覺比死更痛苦

注意身体啊.....这个时候容易出现疾病......
按时吃药,多喝热水,多休息。
好好养病

想子好像很容易得病的样子....
多点锻炼啊..
前段时间新闻上不是说过放置超过2个小时的食物就不该吃的吗?

以下引用指揮家桐江想子在2005-9-11 15:55:37的发言:
我病了,感覺比死更痛苦......
昨天吃了一個放了幾小時的pizza hut的甜奶油派
結果一直肚瀉,連覺也沒法睡....
隔一小時肚瀉一次.....
好痛苦........
哎.........

外卖?吃错东西了?
注意身体啊想子  平时早点休息 别做那么多熊猫
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

得病?就是可以请假罗?羡慕

哎呀..想子真不小心...
要是放了幾小時又沒放進雪櫃就不要吃嘛...
忍耐一下,看看一天後有沒有好轉吧..
沒有的去看看醫生拿點藥就好..
日後緊記不要吃變了的食物阿
萌萌萌萌萌..音夢太萌了!

被萌狀態120%ing!

以下引用stone在2005-9-11 16:01:47的发言:

欠揍的家伙。。。
想子要多注意身体。。。逃。。

请务必多休息,祝早日康复^v^
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

啊=口=想子多注意身体
那该死的甜奶油派去见上帝吧=阿门=

以下引用stone在2005-9-11 16:01:47的发言:

一看就知道在灌水(不过这是水帖)
而且还灌得这么欠揍(拔出刀子)
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」