KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

京都与东映(图片比较讨论)

[ 9655 查看 / 25 回复 ]

作为日本两大制片公司,京都与东映都参与了Key三部曲的动画化工作,但如同大家所见,东映每次都惨败,东映制作的剧场版画质竟不如京都的TV版,骂声不绝于耳.有兴趣的朋友讨论一下,东映为什么要三次自取其辱呢?
京都版:

东映版:

最后编辑苍白之翼 最后编辑于 2009-08-05 19:06:33
KEY万岁!

回复:京都与东映(图片比较讨论)

LZ...  乃的第三张图片与最后一张以及签名便当 

正题:
我觉得为啥东映失败? 

1.大幅修改原作....(对原作党来说是侮辱...)

2.不尊重原作就算了  剧情也太崩坏了点  (虽然不喜欢 但是渚穿婚纱确实挺美哈)
    AIR已经让我愤怒  观铃居然成了妄想症少女 让我十分的不爽

3.海报的画风问题  CLANNAD的太闪(花)
      AIR的那张不知道怎么说  就是观铃的脸看起来怪怪的  说不出来的感觉

4.前面说过的修改原作问题 已经让原作党受到了侮辱 可CLANNAD的剧场版如果不知道原作 八成会看不懂
    智代的出场莫明奇妙 简直和冈崎家的煮饭保姆一样  当初给朋友看的时候 朋友的感想是:这女是男主后来又娶的吗?
最后编辑笔人罗马 最后编辑于 2009-08-04 13:49:51

京阿尼赞~
(凑字数...)

回复: 京都与东映(图片比较讨论)

原帖由 肚子饿的羊 于 2009-8-4 13:55:00 发表
京阿尼赞~
(凑字数...)

啊~我以前也是这么想的,但最近那漫无止境的八月让我想暴扁京阿尼!
(话说回来..我暑假作业也是一点没动啊..)

我倒觉得东映三次自取其辱是出于赌徒心理,第一失败了,想要用第二次来翻盘,最后更想借CL的名声来挽回颓势,可结果就是这样。
话说LZ换头像了呀!支持夏娜!
最后编辑keyfannt 最后编辑于 2009-08-04 14:22:56

画面党自重 =v=

咱是东映党,咱不觉得东映有啥失败的。

另外,顶楼的居然贴海报来比较?还是趁早回家做作业去吧。

--------------------------------
楼下的,喂,楼下的,你说反了。显然京阿尼在宅民里更通俗易懂,卖萌力最强。
最后编辑中津静流 最后编辑于 2009-08-04 14:51:16

秋刀魚が大好き・・・・・・

看慣了京阿尼的畫風
不太慣東映的畫風
看不慣東映那個loli狀的觀鈴
(但不太討厭東映作的那団子歌, 滿歡樂的調子)

個人認為東映
似乎較適合大眾化 易懂的題材

回复: 京都与东映(图片比较讨论)

当然支持京都``
      咱对京都还是颇有好感的``

原帖由 临终之梦 于 2009-8-4 14:01:00 发表
啊~我以前也是这么想的,但最近那漫无止境的八月让我想暴扁京阿尼!
(话说回来..我暑假作业也是一点没动啊..)

漫无止境确实很那啥...

作业快快学习春日的三天搞定吧~~

看得多了感觉京都很不错,没看过东映版的,看海报的确有些粗糙!
JHR!

拿剧场版和TV版比,本来就不是同一次元的东西
剧场版有剧场版的时间限制
京都把杏篇做成个24分钟的单篇不是照样很雷
LZ没看过东映版KANON吧?
至少这里有很多东映党一直认为东映版KANON战翻京都版的