KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

作者对椋真没爱啊,还是我的版本问题

[ 12023 查看 / 22 回复 ]

回复: 作者对椋真没爱啊,还是我的版本问题

原帖由 dimela 于 2009-8-4 22:21:00 发表
.........
所以才叫双子线嘛~~~
椋党很少见哦.........

咱有个同学是LOLICON加妹控,椋、小司等等大好=3=啃

回复:作者对椋真没爱啊,还是我的版本问题

椋的剧情都在胜平线..
你要问我这之后的故事??
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...
it`s a wonderful life....

妹控的话不就中了吗……
Code:Dedicatus545的超电磁炮是也

嗯。。其实LZ您的版本有问题~我玩的版本在椋吼完“脱摸哑君~~”之后就被推倒了。。>_<

椋可怜呀,动画后没有独立的情节了;胜平更可怜,直接被无视了。。。

原帖由 感受key的风 于 2009-8-4 22:38:00 发表
可爱的椋留给LZ了,淋雨的杏就留给我吧....

您没想过要双翅吗?朋也也没成功的说。

虽然我还没有玩过游戏,,,不过我觉得椋真的很可爱~~~。。。
夢與理想只有共現實同行.

原帖由 keyfanjun 于 2009-8-4 23:25:00 发表
原帖由 dimela 于 2009-8-4 22:21:00 发表
.........
所以才叫双子线嘛~~~
椋党很少见哦.........

咱有个同学是LOLICON加妹控,椋、小司等等大好=3=啃

奇怪了
咱,比起椋咱大好杏,比起镜咱大好司。。。
果然我是混乱的存在么。。。
ごきげんよう

原帖由 keyfannt 于 2009-8-5 11:51:00 发表

您没想过要双翅吗?朋也也没成功的说。

双翅?是两个全要的意思吗?  偶很专一的(拖走.....)
(拖走途中...)LZ你就继续爱你的椋吧!支持! 党党有本难念的经,如果LZ真心对椋有爱,你就会明白我现在的心情了.....(T A T)
潜水只为黑历史...

偶也感觉小椋没有单独的ED很郁闷哪 毕竟 小椋是比平胜更高的存在 (误)