KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我又出现了~

[ 6584 查看 / 18 回复 ]

回复: 我又出现了~

原帖由 fli 于 2009-8-8 1:04:00 发表
安心的把这水主题的沙发占掉

邪恶..
原帖由 Star_Evil 于 2009-8-8 1:29:00 发表

=W=
暑假补番好累...

是啊..好多好多..不过我暑假长~哇嘎嘎..
原帖由 小卍龙 于 2009-8-8 1:49:00 发表

纯粹的来刷分

邪恶too..
原帖由 天使无邪 于 2009-8-8 1:50:00 发表

W7?对硬盘空间无要求的话也装个……

只要15G就可以了..很小的..
原帖由 Celestin 于 2009-8-8 2:14:00 发表

Win7啊……等有零售了出去买一张……现在的OS的价格和当年还真是不能比的说……
新番追起来很累人……工作了没有暑假的日子补动画没有以前那么勤快了…………

我们都用传说中的破解版的说..
原帖由 水羊 于 2009-8-8 2:17:00 发表

暑假坑阿.......因為我不想追新番,所這次坑滿少的.........

咳咳..欧洲人..语言不通...
原帖由 miroco 于 2009-8-8 6:34:00 发表

最近的新番不是很吸引我的眼球啊,或者说我的眼光看的太高了?
总之,欢迎回来~

谢谢捏..去看化物语吧..很好看的~
原帖由 keyfanjun 于 2009-8-8 7:42:00 发表
现在能算得上是追着看的只有CANAAN和海猫了………………啃

迦南看了一集..觉得不好看捏..海猫好可怕..才两集就死了这么多人..

回复:我又出现了~

Windows7 RC我几个月前就在用了..现在RTM的破解除了刷BIOS其它的方法我都不是太相信,还是慢慢等吧..反正RC明年6月才过期..

我等WIN7的正式版 而且在学编程的缘故 暂时是不能换64位的了

喜欢化物语的举手

也想装Win seven 的  可惜机子的配置不够

不过4F的刷分.....真的有好好看过版规吗 = =

欢迎"有文化 上外网"的楼主回来咯~=V=

================================================================================
楼下:看点只有一个    那就是战场原黑仪    背景啥的  都无所谓(反正是为了省钱)反正都是衬托 ......
最后编辑笔人罗马 最后编辑于 2009-08-08 11:21:06

化物语看到第四话没满足我的期望就没再追看下去了,一开始看的时候是发现第一话的制作很精良,单越到后面感觉越简洁,于是就放弃了。喜欢化物语的诸位能否告诉我这动画的看点啊?

个人认为没有必要升级升得那么快~那些东西不一定好~

原帖由 xiongrentmp 于 2009-8-8 8:54:00 发表
Windows7 RC我几个月前就在用了..现在RTM的破解除了刷BIOS其它的方法我都不是太相信,还是慢慢等吧..反正RC明年6月才过期..

我是传说中的永久激活喔..
原帖由 就烦起名字 于 2009-8-8 10:00:00 发表

我等WIN7的正式版 而且在学编程的缘故 暂时是不能换64位的了

什么编程呀?我也很想学的说..教我..
原帖由 笔人罗马 于 2009-8-8 10:59:00 发表

喜欢化物语的举手

也想装Win seven 的  可惜机子的配置不够

不过4F的刷分.....真的有好好看过版规吗 = =

欢迎"有文化 上外网"的楼主回来咯~=V=

================================================================================
楼下:看点只有一个   

嗯嗯..咱们都是有文化的人...~
原帖由 keyfannt 于 2009-8-8 11:07:00 发表

化物语看到第四话没满足我的期望就没再追看下去了,一开始看的时候是发现第一话的制作很精良,单越到后面感觉越简洁,于是就放弃了。喜欢化物语的诸位能否告诉我这动画的看点啊?

就是黒仪..哇咔咔...
原帖由 alertsniper 于 2009-8-8 19:49:00 发表
个人认为没有必要升级升得那么快~那些东西不一定好~

果然和泉此方的话很像...话说..咱们弄到欧洲的IP呀...

win7刻了好几个 版本了,就等希捷NS返修回来了

原帖由 keyfannt 于 2009-8-8 11:07:00 发表

看点就是西尾和新房的搭配,还有就是娘娘的声音了
既然我们没有永世,那么及时放肆,笑骂随心,不屑流传。