KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这一刻,独秀内牛满面——你没有被忘记!

[ 5731 查看 / 17 回复 ]

回复: 这一刻,独秀内牛满面——你没有被忘记!

原帖由 水羊 于 2009-8-12 13:15:00 发表
原帖由 lzywd 于 2009-8-12 13:11:00 发表
[quote] 原帖由 水羊 于 2009-8-12 13:09:00 发表
怎麼........後面報紙有什麼吐槽嗎 = =III
難道是新青年 和 切支丹蝶?

没事,这贴......

我的意思是你看看就完不必深究的意思啦.....
一般各国各地政府为了面子都会把最大的财力投入到靠近自己的地方....认了吧。

伟大的kfc土豆星制度!!!

回复:这一刻,独秀内牛满面——你没有被忘记!

上个世纪六七十年代的杂志啊!在我天朝,估计走遍所有的旧书摊也不一定找到,估计博物馆或报刊陈列室里应该会有,在11区竟然现在还用来垫房子,的却值得内牛满面。

原帖由 keyfannt 于 2009-8-12 18:38:00 发表
上个世纪六七十年代的杂志啊!在我天朝,估计走遍所有的旧书摊也不一定找到,估计博物馆或报刊陈列室里应该会有,在11区竟然现在还用来垫房子,的却值得内牛满面。

我记得在某些十分稀有的书店中是可以找到的(以前我在书店里买了本《三十六计》,定价9角,那里面还有定价是6分钱的书……)

寒了,完全不知道……内牛……
风之幻龙·Redeemer1001
我是真人头像君XD~

原帖由 keyfannt 于 2009-8-12 18:38:00 发表

日本人對這類老書刊的研究隨時比中國人還要深入, 還著書立說呢.

(老書刊在中國的最終命運就是被放在不見天日的書庫, 在外國的命運是被學術機構掃瞄上載, 在日本的命運就是被那些狂熱的學術宅翻破.)

就好像日本陸沉, 本來是清未科幻小說<<電世界>>的劇情, 後來被日本人接收了, 拍成電影, 大家還以為是日本的東西呢.

(日本人讀中國讀得很透, 不信可以拜讀武田雅哉的<<飛翔吧!大清帝國>>, 足以令中國人汗額.)

所以日本人當中有中國通都不是什麼奇事.

...............不,这个是中国gcd的创始人同时也是第一代领导人陈某在1915年创办的格命刊物,其形式类似于现在日本的《赤旗报》(现发行量约300多万,为日本主流刊物)。

伟大的kfc土豆星制度!!!

不能忘记历史啊……

ls是资源区曾经的伪版主= =|||
怎么跑出来灌水了