KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

-

[ 5755 查看 / 24 回复 ]

----------------------------------------
最后编辑caiyudiao 最后编辑于 2012-08-06 00:38:40

回复:[求助]现在如何以最便宜的方式弄到10th memorial box?

原來........Animate也有大陸分店阿........
話說......LZ.......價錢不是重點.........有找到就感謝天了~~像我找了好苦,有找到,才不管價錢多少,直接給他殺下來了
啊.......如果你有金錢限制就另當別論吧..........

PS: 這東西就連台灣很難找的到......裡面東西也很豐富........
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-08-15 15:02:10
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: [求助]现在如何以最便宜的方式弄到10th memorial box?

原帖由 水羊 于 2009-8-15 15:01:00 发表
話說......LZ.......價錢不是重點.........有找到就感謝天了~~像我找了好苦,有找到,才不管價錢多少,直接給他殺下來了

这样啊……………………咱找不到而且没米………………啃

回复:[求助]现在如何以最便宜的方式弄到10th memorial box?

不,我去的是animate在akaihabara的分店,也就是秋叶原店……旅游到银座后脱离团队,自己坐电车过去的……日比谷线H9到H15票价160yen……
由于最近要用钱的地方实在太多了,所以完全扛不住2000+的重创……唉唉,真是郁闷啊,早知道当初预定多跑几家的。现在要是能多出1000块钱预算,2500在淘宝估计完全没问题了。
另外,水羊君已经没事了吗?
最后编辑caiyudiao 最后编辑于 2009-08-15 15:06:47

我沒問題啦= =||||
謝謝關心了......
積水早就退了,我雖然有受到災害,但損失是最小的一個.......
所以別頂那帖了 = =|||
PS:  你還跑去日本買阿........難怪......
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

啊 没事就太好了。唉,这次灾害还真是大呢。…………沉重了…………

另外,我辗转来到银座,说服导游,在完全没有乘地铁的经验的情况下,操纵着看不懂的售票机,正确地买到票并坐到akaihabara,下了地铁,用英文夹着日文(我两个都很糟糕……)问了3名女仆1名交警,费了如此大的力气才到达animate,居然SOLD OUT……这打击真的很大很大很大很大啊!

评分次数

回复: [求助]现在如何以最便宜的方式弄到10th memorial box?

找人代购吧……
    沉住气,现在价格最高时候
    过了这段时间就好了

就是联系了代购 都要2000+……
    嘛,也许未来能跌下来吧……不过这种珍藏级别的东西,我估计完全无货的可能性大于跌价……
    总之,多多关注TB好了………………

上周在TB上1900入手……这个东西要早预定啊…………受注生产的东西果然比较麻烦…………
    最后编辑Celestin 最后编辑于 2009-08-15 16:22:41

海星真可爱~
    铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

这种东西能在大陆找到么?咱貌似从来没听说过有卖这个的地方(连D版都没有……)