KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

新杯具~~~~~~~~该死的ATI~~~~~~~~~~~~

[ 8182 查看 / 34 回复 ]

拖了半天,期待了半天,终于把th12弄回来了,结果……

虚拟机运行不能!wine模拟不能!
linux此时此刻无可奈何……
杯具~如lolita那样,bei-ju,多纯爷们的发音~我想我这一辈子也不可能得到杯具的水情,但她,来了

没错,这就是:

著名的史学家易哥曾经以一词杯具而被后人称赞。而今,他也为这个问题表明自己的态度:

这是杯具阿…………………………活生生的杯具阿……………………

---------------------------------------

好吧,不能玩xlc,那我玩fxtz还可以吧……

但……

由于ATI官方的催化剂有问题, 运行fxtz时闪烁严重……关闭时还死机了……
Xwindow进入不能 ……recovery后startx都不可以……

用emacs+w3m上网找了半天后,终于找到那该死的催化剂的名字,卸了后终于能进X……

fxtz运行流畅…… (xlc+dld还是异常缓慢……)
PS:虚拟机我更新了directX,还是不行……

没想到开源的驱动比官方的还好……这一次我终于体会到了……

西奈吧!AMD! 难怪你CPU永远比不过intel,GPU比不过Nvider了……

最后编辑uil 最后编辑于 2009-08-16 13:49:11

回复:杯具阿~~~~~~~~~~杯具阿~~~~~~~~~~这是杯具阿~~~~~~

虚拟机都无法运行?虚拟机是无敌的啊?
<hr/>
喂喂,不要引发AI大战,咱是A饭的!!
最后编辑redeemer1001 最后编辑于 2009-08-16 14:59:41
风之幻龙·Redeemer1001
我是真人头像君XD~

回复:杯具阿~~~~~~~~~~杯具阿~~~~~~~~~~这是杯具阿~~~~~~

LZ请蛋定一点...您已经语无伦次了...
话说to Heart出到12了!?!? (PIA飞...
话说鄙人也素A饭...LZ请不要随便诋毁A卡啊啊...
最后编辑xiongrentmp 最后编辑于 2009-08-16 19:23:37

嗯…th12和th123都能运行的路过~

LS某把th12说成to heart12的亲自重…

顺便吐槽,为啥我红魔城不能运行…= =|||
最后编辑风の街 最后编辑于 2009-08-16 01:00:56

唉..........
明顯的direct沒有再升級..........
樓上也是!!  我那台破筆電,也能玩的!!
去升級direct11或最新版........
我有好好跟NX學習,所以我知道LZ跟LS的問題在哪裡
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

无敌的虚拟机也会可耻的败下来?或说LZ应该发个出错的图,这样好诊断啊。

不用發圖了.....
我大概知道是哪裡出錯了........
==============================
如果你缺少D3DX9_40.dll請下載這個
http://www.badongo.com/file/16596152

==============================
果然阿....
http://www.baidu.com/s?wd=D3DX9_40.dll
自己百度吧
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-08-16 03:31:08

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

硫酸乃圣杯啦………………啃

别担心…………皇天不负有心人………………

好吧,单纯的杯具~~~~
    因为哦多桑不让我升级显卡,所以玩不了太多游戏
    只能等制作组把游戏运行平台设置得低些就好

LZ节哀吧。。。。。