KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC无法打开时,避难地为 1.keyfc.net

[ 16827 查看 / 77 回复 ]

回复:【珠三角地区召集】KeyFC需要一名技术员重装服务器

那个图片是说明人选已经定了?

=W=
不...也有可能是陈君一个人很寂寞很寂寞的边哭边装服务器吧...

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

嗯,大概就是我寂寞的装服务器了……

、回复:【珠三角地区召集】KeyFC需要一名技术员重装服务器

果然还是SSD好啊……就是太贵了。话说硬盘是现在唯一采用机械结构的电脑配件了。很容易出故障。
最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2009-08-18 01:43:25

SSD的实际使用情况并不能让人完全满意。。。。尤其是写入方面。。。备份个10G的数据库等待时间你会哭死的。。。。

当然作为无敌寻道王,IO读性能还是相当NB的。。。。。

不过SSD最大的缺陷就是。。。。温彻斯特硬盘坏了,指不定还能找回点数据来,SSD你就抱着尸体茫然吧。。。。想想万一这次KFC用的就是SSD,又没有备份没有RAID。。。。。
最后编辑Bce 最后编辑于 2009-08-18 08:12:13
模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce
L.B四个月,最喜欢看小女生跳皮筋。Orz
L.B五个月,最喜欢的玩具是键盘。 Orz
L.B六个月,哄睡觉的方式是抱着不停的上下楼梯。 Orz
L.B七个月,开始招猫逗狗撵鸽子。 Orz
L.B八个月,四颗门牙咬咪咪。 Orz
L.B九个月,啊呜啊哇啊呜啊不啊呀啊爸。 Orz

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。

我只搭过FTP,要搞HTTP我还真没辙 希望服务器能早日学乖
小事无为,无大事可为

搭建http服务器是5年前的事情了=_=b,而且最新的2003之类的没玩过(当时架设的是Linux+Apache=_=b)更何况身在帝都
嘛,陈君加油吧~~

回复: 【珠三角地区召集】KeyFC需要一名技术员重装服务器

原帖由 kaiz 于 2009-8-18 9:33:00 发表
搭建http服务器是5年前的事情了=_=b,而且最新的2003之类的没玩过(当时架设的是Linux+Apache=_=b)更何况身在帝都
嘛,陈君加油吧~~

最新其实是2008R2来着………………
AJI,舰狗

5555身为一个cluster管理员却不在广州这是何等的杯具啊!!

关心版权问题的各位大可不必担心,win 2008 server是有免费32位版本的。
深灰街道,月白城堡,银色树梢,都在闪耀

围脖戳这里:http://weibo.com/shellingford

LS说的是MSDN版还是学生版。。。。貌似M$是有规定,开发版跟学生版都不允许用在生产环境。。。。
换句话说,想用,就交钱。。。
模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce
L.B四个月,最喜欢看小女生跳皮筋。Orz
L.B五个月,最喜欢的玩具是键盘。 Orz
L.B六个月,哄睡觉的方式是抱着不停的上下楼梯。 Orz
L.B七个月,开始招猫逗狗撵鸽子。 Orz
L.B八个月,四颗门牙咬咪咪。 Orz
L.B九个月,啊呜啊哇啊呜啊不啊呀啊爸。 Orz

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。