KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

果然暑假党都回家做好孩子去了吗?(22点22分更新发现)

[ 10784 查看 / 46 回复 ]

回复:果然暑假党都回家做好孩子去了吗?

小啃究竟有几个女儿啊~~~
有机会咱也参观一下小啃的后宫团......XD

回21F
好象就两个
啃君自己说的
It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

追风少年,边路精灵,你是我们这代德迷永远的队长!

回复: 果然暑假党都回家做好孩子去了吗?

原帖由 西门喷饭 于 2009-8-29 19:39:00 发表
原帖由 lylcho 于 2009-8-29 19:26:00 发表
回7F,多谢支持(其实初三也不用那么紧张吧,我初三就是浑过来的)
回8F大学的不分暑假党吧(我开学也是大一,同庆)
回9F作业还没做?回校抄就好了(口糊好孩子别学)
9F还是快补作业吧

你也XX了吧,初三还是要以学艺为主的,7楼的TX你还是少来点吧,好好冲一下。

可是我已经升学无望了。我想象还是不做无谓的挣扎了。
好好再创造一下童年的记忆吧

回复: 果然暑假党都回家做好孩子去了吗?

原帖由 在爸爸的怀里 于 2009-8-29 20:39:00 发表
[quote] 原帖由 西门喷饭 于 2009-8-29 19:39:00 发表
[quote] 原帖由 lylcho 于 2009-8-29 19:26:00 发表
回7F,多谢支持(其实初三也不用那么紧张吧,我初三就是浑过来的)
回8F大学的不分暑假党吧(我开学也是大一,同庆)
回9F作业还没做?回校抄就好了(口糊好孩子别学)
9F还是快补作业吧 [/qu

什么叫升学无望,我初二的时候期末考试总分才200多一些,但是初三我努力了一年最后中考考了550+怎么教升学无望撒。所以不要对自己丧失信心撒
最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2009-08-29 20:49:25

那么加入群里来聊天吧
~737388~
话说感觉的确是上学时间人比较多~
~ 年年歳歳花あい似たり 歳歳年年人同じからず

原来是这样。..大学不分暑假党了啊...
好吧....好吧,...
生命是短暂的。
可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
——周国平

恩......LS正解.......
我正準備放暑假.......
我明天要去高雄同人展.......(嘿嘿~~等我照片吧~~)
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回LS
哦,期待中
我会好好等着的
It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

追风少年,边路精灵,你是我们这代德迷永远的队长!

我自重,我看成回家作孩子去了…

评分次数

可恶,再过一个星期就要开学了
    虽然是大学,但暑假还没有玩够啊.......

这招必杀可是很强啊....