KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(正式版)(警告多圖殺貓) 南台灣最大的同人展~~

[ 8818 查看 / 31 回复 ]

咳咳,請各位先留步一下
請聽我這老人廢言一下吧

第一,因為這次是我用剛買不到一個月的新相機去拍的
畫質高到會卡死你們........所以,我決定用這隱藏代碼來解決,並壓縮過圖片大小,並選你們想看的
因為我是用地下室的電腦傳照片,所以沒有什麼打包下載的....向各位致歉......OTL

第二,因為是新相機,傳照片超慢的,在加上我又剛剛累到睡一下,所以資訊和圖片才會這麼慢放出........真對不起大家了........OTL

第三,這帖包刮上傳照片,已經搞到5~6小時了,有心的就支持一下,沒心就直接看COS講講感言吧

第四,雖然場地是高雄巨蛋,但今天請別聯想水災的事情,請以歡樂的心情看待此帖,謝謝合作~

這次的工程大師,就是他~~

多虧有他,這次上傳照片速度超慢的~~噴淚~~

好啦~~廢話真多.......直接進題吧~~

未進場的排隊人潮+門票長相+曾幫我畫牡丹之我妹的背影

會場人潮+會場內部

會場裡面有..........宅男們最愛的機車~~內有兩張LB的腳踏車~~

場內COS+畫作

原本會場裡有航海王OP1的歌手來演唱......結果因不能拍照而沒有真相........所以拿主持人隨便糖塞過去 = =

場外COS,這比場內還漂亮~~

水羊曬物(都是東方東西.....)

這同人展有兩天
因星期六我妹妹有畫圖補習班要上
所以只有這星期日去
這次是跟我一個朋友,再加上我妹妹,一起去的~~
一小時前就到,卻依然很多人.......OTL
這次真的很敗......還好沒被父母發現
而這次從回來到發出正式版,我足足花了6小時........快掛了 ><

也謝謝KFC的朋友熱心支持~~你們的回覆都是我發帖的原動力阿~~
不管是灌水,或是認真看帖的~~我都很感動阿~~
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-09-01 20:30:48

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:試玩版的,正式版等一下

支持水羊!支持水羊!支持水羊!

水羊,我换名字了,你还认得出我么?

评分次数

呃.......請等一下再回覆......
      還正在補其中
      PS:改名了,有點忘了是誰了.......OTL
      ===================================
      哈~~我想起來了~
      之前補資源的大功臣~~~
      X什麼O的.......(不是圈叉,是英文阿~~)
      最后编辑水羊 最后编辑于 2009-08-31 00:21:39

我觉得那女仆眼神好忧郁的说...

H1N1呢~~~大陆那边好像一点事都没有~~算了~~~继续看图

话说...KFC的隐藏代码神似只是不把图显示出来,但是暗地里仍然会load的样子...俺的猫被虐的死去活来...
      再话说竟然拿铃去挡泥....那厮真是没品....=.=
      再再话说为啥那么多真相里面没一个是水羊....至少也把您妹妹的真相爆出来让我们脑补您的真相吧....
      最后编辑xiongrentmp 最后编辑于 2009-08-31 00:03:48

回复: (正式版)(警告多圖殺貓) 南台灣最大的同人展~~

正式版出了~~
      歡迎大家捧場~~
      本人技術很好,不會隨便自爆的~~XD

連樓了......代版主刪此樓.......
      最后编辑水羊 最后编辑于 2009-08-31 00:04:03

回复:(正式版)(警告多圖殺貓) 南台灣最大的同人展~~

啊哈````真不错XD
      果然台湾是个好地方XD
      人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
      「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

水羊啊,这张照片能给个原始的吗?,很想要这张的原始图,发一张给我好吗?别问我要这图是干什么用哦
      最后编辑さくらsakura 最后编辑于 2009-08-31 00:12:14