KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[What?][非晒][讨论]熟睡之人 公车

[ 9023 查看 / 50 回复 ]

今天学校因为H1N1不明不白被封校了。
而没有人通知咱,咱高高兴兴到学校后只发现一片死寂。(浣熊市?!
咱决定回家。

城际公交车。咱到时人不多。找了个座位坐下看SFW。
然后有一个MM坐在咱左边,(咱在车上右边靠窗位。
咱小小的瞥了一眼,啧啧……是那种很可爱的类型呐……
年龄最多比咱大一岁。

由于咱上车时已经P.M 6点多了,所以天色很快暗了下来。
当流明的数值已经不足以支持咱看书的时候,咱做出了唯一的选择——睡觉。

迷迷糊糊左胳膊及左肩有不明压迫感,还有一些很奇妙的香味。
当咱把瞳孔放大到光线度恰好的时候,
咱发现咱旁边的可爱家伙已经头靠在咱左肩上睡着了。

动不了了。人家已经把咱当沙发靠背用了。
(咱成了完美的支持物……

光线不好,没有机会仔细观察人家睡脸。
即使如此,还是有一种莫名的幸福感。
(不仅仅是因为睡在咱肩上的是个蛮可爱的女生。
————可以讨论的是————
人活在这个世上,除了自己要诉求的利益之外,
我总是坚信着还有一种超越盈满铜臭味的利益规则的接近本能的诉求。
即——需要与被需要。
并非物质上的需要,而是精神上的需要。
动物们在睡觉的时候会寻找温暖。除了御寒之外的作用是一种安全感的寻找。

人本性是孤独的。
每个人都是个孤岛。
之所以会有这种那种的所谓感情,
就是孤岛之间的桥。
孤岛与孤岛之间的桥一旦建立,
就成了群落。
群落的安全感大于孤岛本身。
所以人想尽办法来维持桥梁的稳定。

从某个角度说,人本身过于矛盾。
人本性是孤独的,却又极力想办法来摆脱这种根植在骨髓中的本性。
虽然似乎无法理解,但我们却又在这样做着。
萌狼说“孤独是一种致人死地的病”,或许有点矫情,但是确实是事实。

————————以下吐嘈————————
赫萝:发情的玲酱(罐子我恨乃)大家不用管啦,交给奴家对付。

………………
——以上——

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

回复:[What?][非晒][讨论]熟睡之人 公车

咱认为还是在晒艳遇的感觉⋯⋯⋯⋯⋯⋯
在车上睡着了然后靠在你的肩头真的和下面说的啥孤独啥精神需要⋯⋯⋯⋯有关系么

回复 2F kaiz 的帖子

有……绝对的……否则咱就出精神病了……

睡觉——》温度——》安全感——》孤独。

感觉生硬的话直接分开看也行……
最后编辑maxiem 最后编辑于 2009-09-06 22:12:31

LZ太幸福了,能有女生靠着肩膀你睡觉。

我也想試試這個啊~
LZ真幸福啊~XD

話說那女孩醒來後有什麼反應?
有沒有可愛的反應的說?(喂

回复: [What?][非晒][讨论]熟睡之人 公车

LZ你太宅了,需要治疗

其实是在晒吧?如果楼主有女友在旁边就有好戏了…
这种事最多在我与表妹旅游时试过,也是很满足了…
Code:Dedicatus545的超电磁炮是也

我一直希望能有只LOLI可以把胸口借我靠一下……(殴
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

lsss图片太XE拉~~~
话说lz的奇妙邂逅真的可写成爱情小说啦.....
只是......上学去看到学校关门.....然后回家.....坐车时pm6:00?...........时间过得好快嘛

回复 9F dimela 的帖子

咱家和学校不在同一个城市。
2:00出发——4:00学校
逗留2小时
6:00上车——8:00到家

至于反应嘛……
人家下车之前对咱笑了一下呐。
最后编辑maxiem 最后编辑于 2009-09-06 22:42:49

评分次数