KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

辛苦了两天搞定了新机子,拿出来晒晒~

[ 11896 查看 / 52 回复 ]

回复: 辛苦了两天搞定了新机子,拿出来晒晒~

原帖由 fli 于 2009-9-12 17:13:00 发表
                                                                                                                                        其实装机子有这么辛苦么,lz的第一次是比较痛的。。。
prz同学也日西了,14分钟装个系统?!。我可怜的盗版xp呀。。。。。
lz的图为啥只是展示gal?gal不是日西用的。。。决不是。。。。
还有。。。lz你没装蓝光r驱。。。配置里的败笔。。。
机箱的外观有点丑
至于corei7我也不多说啥了。。。。见过约二十个认识的人用了。。。只不过有些有能力超频,有些不行,我继续和自家的奔e厮守
lz你装个硬件没问题,装个系统却倒下了,你的usb居然要新机返修太。。。有能力的话自己搞点料子焊焊。。。
鲨,你第一次成功了,祝你好运。。。我宁愿要你书架里的书胜过你的机子
乃的“超强超频专用3通道6G内存!”我不太信呢。。。求高人给个确认/。。
还有呢,同学,务实的说,你需要束线带,,,乃线乱糟糟的,对机子不利。。。超频什么的也不放心。。。
老兄啊,你装机那些小问题,为什么不来找bce叔叔呢。。。
还有,乃需要套好音响。。。                                       

蓝光很贵啊,而且我打算买PS3,感觉用不到
第一次见到USB内部线的我突然间就玩焊接也未免...而且也没这些工具(厂商完全没回应我,我也认了,自己买个外置的USB端口算了)
束线带我用啦,没看到后面的那张照片已经是整理的很干净了吗
音响已经足够了...好歹原价也值人民币500多

关于内存,你是不信哪方面?
最后编辑葉林 最后编辑于 2009-09-12 21:14:56

评分次数

原帖由 葉林 于 2009-9-12 21:12:00 发表
    蓝光很贵啊,而且我打算买PS3,感觉用不到
    第一次见到USB内部线的我突然间就玩焊接也未免...而且也没这些工具(厂商完全没回应我,我也认了,自己买个外置的USB端口算了)
    束线带我用啦,没看到后面的那张照片已经是整理的很干净了吗
    音响已经足够了...好歹原价也值人民币500多

关于内存,你是不信哪方面

厄,那个反接的USB除了烧U盘设备之外说不定烧主板的。。。。你得多测试一下,不要不了了之,该投诉投诉吧。

装系统硬盘蓝了也很恐怖。。。坏道几率非常大,赶快测测……有问题赶快去换-v-b

PS:其实防呆口反了还算好了,如果是散装的红白绿黑四线USB你插反了后悔药都没有啊wwwww
    最后编辑粘土火星 最后编辑于 2009-09-12 23:20:46
    AJI,舰狗

回复:辛苦了两天搞定了新机子,拿出来晒晒~

这个该怎么测试的说...
    我只想到用机箱来测...

硬盘应该没事,主板的USB接口烧坏了其实也还好,顶多是机箱的USB端口用不了而已
    我可以去买外接的,然后连在主板背面的USB端口,再把外接的粘在机箱顶部上,这样就OK了~
    追求十全十美的我很不甘愿就是了

评分次数

接口错了不知道LZ是怎么插进去的?
      另外,我想不出来怎么个插法可以把什么东西"烧坏"...
      如果没有看到冒烟或者闻到糊味,与其怀疑烧坏,不如怀疑接线有问题。

首先,一般主板USB电路都会有过荷保护,一旦发现电流过大就会关闭端口了。
      其次,机箱面板上的USB口就是几块铁片而已,所以不可能烧坏。
      如果说真的什么东西烧坏,倒可能是用来测试的USB设备... |||

-----------
      P.S. SONY的破驱动真难调教,第一次装硬是没有成功(面板按钮和环境感光都不工作)...
      无奈只有重灌系统,幸好很快。第二次小心翼翼的一个一个模块装,终于成功了...
      最后编辑Prz 最后编辑于 2009-09-13 03:50:53
      飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

原帖由 Prz 于 2009-9-13 3:43:00 发表
      如果没有看到冒烟或者闻到糊味,与其怀疑烧坏,不如怀疑接线有问题。

首先,一般主板USB电路都会有过荷保护,一旦发现电流过大就会关闭端口了。
      其次,机箱面板上的USB口就是几块铁片而已,所以不可能烧坏。
      如果说真的什么东西烧坏,倒可能是用来测试的USB设备... |||

反正我有个只能插上去亮不能用的U盘www,闪存坏了正好充当USB测试器,接出来的话用USB扩展挡板就行吧,一般这个不会反的。。

万一主板口坏掉当然要去换新的啊,一周内都可以免费换新品的吧

过荷保护这个很看RP的,不过从这个方面来说。。。还好买的是MSI,万一是ASUS有可能悲剧

PS:插进去不奇怪嘛,一般新手对防呆口插不进去的情况很不敏感的,当年我们那装机课出现无数这种一根筋。。。后来有个比赛来了一些电脑城装电脑的,结果这帮人更牛,一股青烟直接把CPU烧了www
      最后编辑粘土火星 最后编辑于 2009-09-13 10:04:16
      AJI,舰狗

原帖由 Prz 于 2009-9-13 3:43:00 发表

红线本来是插最右边的,因为实心孔的方向反了所以插不进去
      我就反过来把红线从左边第二针开始插,结果烧坏了
      反面插之前虽然正面无法插进去,但是可以插单排(内部线的USB插口是二合一,左边4孔是一组,右边4孔是一组),插单排的话USB端口就能用一个
      反面插了之后即使插单排USB端口也没反应
      我听人说坏掉的是USB内部线的插口,就是我之前上传的这张图片

虽然我觉得主板烧坏的可能性比较大
      最后编辑葉林 最后编辑于 2009-09-13 15:42:46

刚才到秋叶原逛了一下,发现有卖USB内部线的分线,也就是红白绿黑的独立线路
      买回来连接机箱的USB内部线的插口,然后再插进主板,结果竟然可以识别...
      主板没烧,机箱的USB内部线也没烧....

总之...万岁~~~~~
      可我同时买了外置的USB端口....现在没用处了,浪费钱啊
      早知道不买了,看看能不能退货

我不是说了么... 要烧坏一个东西,还真不是很容易的 |||
      你的接口是错的,那么下一个怀疑的对象自然是线本身也是错的,而不是主板坏了。
      飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

不错不错,发烧级的好机!
      .....
      あぅ~

这两天见识了四GPU的机子后我终于对这种贴免疫了。。。
      这个场面让我感慨许久