KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这太穿越了…………还是钢铁雄心……

[ 5681 查看 / 11 回复 ]

36年重新开剧本,还是校长,37年年初日本宣战。我还在攀科技,没理他们,结果……阎老西直接把小日本外加伪满给逆推了,把朝鲜都给占领了大半……囧

最穿越的还在后面40年 太祖居然加入了轴心国!!!!!40年8月美国加入共产国际?????41年2月日本加入同盟国!?!?!?!

这还真是…………
我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……

回复:这太穿越了…………还是钢铁雄心……

那個.......如果主題內容都差不多,就繼續接話
沒必要再另開新帖
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-34457.aspx

========================================
下次創造一個米陳國........恩........
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-09-10 22:02:40
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

美國加入共產國際...囧
日本加入同盟國....囧
我無言了...
AI都在幹什麼...

話說您們都是玩什麼難度的= =?

游戏只是一种消遣的方式。。。LZ不用太过激动。。。

回复: 这太穿越了…………还是钢铁雄心……

原帖由 emiya 于 2009-9-10 21:54:00 发表
美國加入共產國際...囧
日本加入同盟國....囧
我無言了...
AI都在幹什麼...

話說您們都是玩什麼難度的= =?

據說HOI3還有別的問題, 無法修改體制, 無法宣戰......

我還是抱觀望態度.

这游戏只能是假想吧?怎么可能是纯粹的史实?这就好象有很多人玩了三国和太阁之后看到某些历史材料的第一反应是"哎?不是XXX已经在小田原之战中切腹了么?","哎?是XX把XX放掉的?"等等……即便是三国的史实模式也是随机不断的,谁能保证XXX年夏季就一定闹蝗灾?谁能保证XXX年X国就一定灭了?谁能保证XXX年某国就与另一国结盟了=_,=|||

所以游戏只能是假想,认真乃就输了——我输了……OTL
最后编辑Koori 最后编辑于 2009-09-11 17:20:29
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

HOI3把历史框架弱化得很严重,大概是为了提高游戏性的初衷,不过天朝玩家玩小胡子的都是历史重现派的……而且像阵营选择这种大关节实在是让人囧死

阎老西崛起是因为36年剧本里面驻满日军初期装备不会升级,也不会有二代的增兵和淞沪等固定事件,所以等到37开战时科技和阎老西就差不多了,数量还不如人家,当然被逆推了
这些,纯粹是骨头社抢进度偷工减料的结果

要被日军虐过再落日的话,得开38年以后的剧本

HOI初始版只是个半成品,如果不出大量补丁的话,就只有等MOD了

评分次数

KANON     AIR
    风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
    庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
    恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
    愕然相见   翩翩一羽似君来
    如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

38以后剧本也有问题啊…上次选了39年剧本,还是用的校长…日军居然直扑延安去了……打得太祖哭爹叫娘,等我把校长的兵快拉倒延安的时候,最囧的是居然都这样了,就是不开放领土给我用,我………………OOXX无语……太祖居然投降了……我囧……这还真是………………

然后搞笑事件出现了……德国居然……居然和苏联和平了……还签订了互不侵犯条约。我………………彻底无语,那个苏联西线突然多出了好多兵。一下子就把占领东三省的日军给吃掉了大半……我囧
    最后编辑StarDrgon 最后编辑于 2009-09-11 19:59:51
    我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……

有红色警戒3穿越吗,完全不知道这游戏...

さくら荘のペットな彼女

回复: 这太穿越了…………还是钢铁雄心……

原帖由 牵起智代的手 于 2009-9-13 20:24:00 发表
    有红色警戒3穿越吗,完全不知道这游戏...

红警从初代到现在都是在说假想敌的事情,所以没有什么穿越不穿越的说=_,=|||
    克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~