KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

班长啊......

[ 7549 查看 / 27 回复 ]

回复: 班长啊......

原帖由 櫛風凌 于 2009-9-12 20:18:00 发表
==|||
刚刚看到标题我还以为cxjjsw开始玩二周目走班长线了……

听你这么说。。。我还真是厉害啊。。。。

原帖由 FATE07 于 2009-9-12 19:39:00 发表
班长超累啊.....
顺带说一句:
我们学校很不爽,
大一不让带电脑的,今天是逃课回家用电脑的.......
班长带头逃课,让我感到压力很大......

LZ同悲剧啊,俺们也不准带电脑的。。。大一啊。。
明明家里的手提都准备好了。。。的。。。。
生命是短暂的。
可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
——周国平

回复:班长啊......

LZ 无所谓啦
我高中时 班上不准带手机 我不照样带了吗
还在课室充电被班主任捉到了呢
PS:高中三年都在当班长
It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

追风少年,边路精灵,你是我们这代德迷永远的队长!

楼上,手机和电脑不一样啊,手机多小啊,电脑多大啊,带去了不给你联网,怎么办啊?
记得曾经我们这有最雷的一楼,为了防止大家带手机去教室用,整个教学楼屏蔽信号来着。。。。
生命是短暂的。
可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
——周国平

一般在大学也就大一有人抢着当班长而已,之后都没有人愿意当了……
有些职位是比较闲的。但是班长的事肯定多……
最后编辑seagull 最后编辑于 2009-09-12 21:20:39
がんばれるなら、がんばるべきなんです。
進めるなら、前に進むべきなんです。
clannad渚线剧本注音完成(rc版发布)

上大學後,班長名稱變班代了 = =||||
而且雜物事更討厭.......
(雖然我沒那個本命啦.........)
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

我也莫名其妙就变成了宿舍长了

委員長(いいんちょう) †

日本學校班級的班長,又稱「學級委員」或「學級委員長」。
萌屬性的一種,多為指認真負責的角色。

傳統形象為戴眼鏡強氣性萌角,拿下眼鏡多半比戴著眼鏡好看。
典型的委員長會裝備哨子。
為數不少的作品中,委員長的角色並沒有名字,就單單叫作「委員長」,例如最近的《瀨戶的新娘》。
比起身份其代表的特質更重要,如認真好學生,雙辨子,眼鏡,完全附合校規的校服等等,沒有這些條件即使貨真價實的委員長亦不會被承認(eg:臼井影郎),反之即使明明不是也會被人當成委員長(eg:木津千里)。

楼主成为被攻略对象了(噗
最后编辑Zephyranthes 最后编辑于 2009-09-12 21:59:44

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~

班长啊……在我上大学的时候班长就是悲剧的代名词
首先所有课程的课代表就是班长……班中的一切苦力都是班长……总之楼主加油吧…………

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

原帖由 櫛風凌 于 2009-9-12 20:18:00 发表
==|||
刚刚看到标题我还以为cxjjsw开始玩二周目走班长线了……

同样+1...

。。。
其实除了大学的班长之外。。。
其下的班长就是苦力、、、