KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

星期一什麼的........我最討厭了!! 嗚哇哇~~~

[ 8680 查看 / 40 回复 ]

回复:星期一什麼的........我最討厭了!! 嗚哇哇~~~

水羊你的抱怨真的是太奢侈了,想想大陆的同胞们吧
寂寞了几个月后,又回来了...

人生在外一定会遭遇到各种各样得事件,但等到恰当的时机,又会像潮汐一样承载着各种收获回到我们身边,像大海一有着宽广的温柔。————CLANNAD

回复: 星期一什麼的........我最討厭了!! 嗚哇哇~~~

原帖由 小镇の羁绊 于 2009-9-14 21:34:00 发表

我說過了,這帖請以歡樂的幽默感覺來看,笑笑就好
我可沒說我想法有多奢侈,更沒有炫耀的成分
希望你們別再曲解我意思,也希望別提得太過沉重的話題

這帖最主要的目的想大家看,我忘記帶鑰匙,被鎖在外面天然呆的樣子而已
空調什麼的也是鋪出一個伏筆,那根本也不是什麼重點
唉........結果大家都沒吐槽我那天然呆的樣子.........這帖發失敗了

還有,LS
我當然知道我們同胞的生活
小啃或fli也跟我講過,公視演的大陸的學生我也有看
我當然最清楚我們同胞是怎麼苦撐過來阿
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-09-14 21:48:17
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:星期一什麼的........我最討厭了!! 嗚哇哇~~~

……是我的错…………
想不到我语气别人看来是这么认真的

破坏气氛自重,蹲墙角自省中…………

人生在外一定会遭遇到各种各样得事件,但等到恰当的时机,又会像潮汐一样承载着各种收获回到我们身边,像大海一有着宽广的温柔。————CLANNAD

麻.......希望小镇の羁绊 下次好好學習........
別對NC帖認真就好........
學會這個,你就會知道什麼該認真,什麼該像大家一樣笑笑而過.........

麻,我也好像有錯.........
對小镇の羁绊 說話的語氣變衝了.........
我再次也向你致歉........不過,我們同胞有多辛苦,我真的很明白喔~~!!
因為我爺爺也是大陸人阿~~

另外,希望小镇の羁绊 能接受我的口頭道歉.......
畢竟我的評分系統用完.......(低頭)
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-09-14 21:52:51
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

水羊酱不用气愤啦,大家只是被晒惯了,所以看见一个写实贴就觉得光芒万丈罢了⋯⋯⋯⋯
说道水羊酱的天然呆⋯⋯⋯⋯抱歉⋯⋯⋯⋯⋯实在想像不出来⋯⋯⋯⋯⋯

回复: 星期一什麼的........我最討厭了!! 嗚哇哇~~~

原帖由 水羊 于 2009-9-14 21:27:00 发表
而且.......我只對隔壁的男房客比較有.........嘿嘿~~而且他們兩個還住在一起~~

因为这点比你那天然呆更有杀伤力,常人都会在这里叫“待た!”的吧............
学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

突然想起我们社长也有会迷路这个天然呆萌点……

最后想想,还是自己的语言能力出问题了……

星期一哦~☆
(笑

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~

好吧。我吐槽。。。
水羊。。。
天然呆。天然呆。天然呆。天然呆。天然呆。天然呆。天然呆。天然呆。天然呆。天然呆。天然呆。天然呆。

吐好了。
有灌水嫌疑。(拖走。)

原帖由 小镇の羁绊 于 2009-9-14 21:34:00 发表

「你的抱怨真的是太奢侈了」
其實這句....感覺像是杏篇裡,朋也一腳踏兩船時,春原說過的對白。
應該是水羊太敏感吧...把別人的吐嘈誤以為認真了-w-
同樣,我的評分也用完了,只好回覆這個「水羊式晒命」帖
最后编辑kameu03 最后编辑于 2009-09-14 22:47:17