KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

真不明白

[ 7703 查看 / 30 回复 ]

芽衣败了无动于衷,琴美和早苗遭双杀无动于衷,现在智代也出局了还是无动于衷,今年的京都本军到底在想什么啊?非要让那些人看个“京无八”的笑话才满意吗?
  2回战打到现在,除了没比的渚、风子、汐,就一个杏还算争气(还是占了生日的光),其余全部出局。虽说今年京黑横行,可实际看票就发现还是很给clannad面子的,如果能拿出去年的斗志,16强拿下半壁江山不成问题。可现在却是人家不难为cl,cl自己反倒志气全失,武帝全天竟然就被仓鼠压制……不说了不说了,想想就来气。
  现在cl还剩3人没比,就算全部出线,加上k-on的唯和梓喵,京阿尼全军也才6人,比起去年已是风光不再。再这么萎靡下去别说8强,16强能看到几个都是问题。我想拜托哪位日语好的给2ch上的那些软蛋京蜜捎句话:别给爆票吓破胆,该你们行动了!

——曾经梦想着看到今年准决赛日兼智代生日看到武帝驾临的某杀

回复:真不明白

我也不明白LZ為什麼要對萌戰認真呢.........
好吧,每個人都有不同愛的表現............
那我也來好了........
牡丹~~加油~~加油~~(掩臉)
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-09-15 00:38:17
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

萌战什么的看看就好~
认真你就输了~

回复: 真不明白

原帖由 水羊 于 2009-9-15 0:27:00 发表
我也不明白LZ為什麼要對萌戰認真呢.........
好吧,每個人都有不同愛的表現............
那我也來好了........
牡丹~~加油~~加油~~(掩臉)

萌战跟我有半毛钱关系,我只是受不了对自己喜欢的东西不闻不问的态度,那些号称本命的就只有这点自觉吗,完全让人受不了。

PS:你确定牡丹是母的吗?我去打听下为什么牡丹没有参赛席位

评分次数

萌战嘛……用AVFUN的话说就是“认真你就输了”……

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
    藍!俺の嫁になってくれ !

原帖由 maxiem 于 2009-9-15 10:41:00 发表
    萌战嘛……用AVFUN的话说就是“认真你就输了”……

我实在无法理解为什么不敢为了自己喜欢东西去认真的心情。难道只是因为害怕失败吗?什么都不去做,什么都不敢去做,这就是爱的表达方式?

LZ你的爱的表达方式只是你自己一厢情愿,你要怎么样我们没权利管你,但你自己去折腾就行了,我们爱的表达方式是怎样你就别来指手画脚了...........不要把你自己的想法强加于他人。
    杀人如麻的你真正懂得什么是爱么?
    学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

我不懂。但是如果明明知道喜欢的人处境很不妙却还是一副坚持看戏不动摇的态度,我认为,这不是。

原帖由 杀人如麻 于 2009-9-15 12:29:00 发表
    我不懂。但是如果明明知道喜欢的人处境很不妙却还是一副坚持看戏不动摇的态度,我认为,这不是。

萌战输了是LZ的CL老婆(们)被人NTR了?
    还是输了回家拿高跟鞋抽LZ脸愤愤不平?
    还是说那群小娘当了全部家资跑去参赛输了血本无归只能去下海?
    出境不妙从何说起?“
    再者说,我们暂且认为楼主很有爱,那么楼主你告诉我:
    你是怎么能忍受自己老婆被一群头顶微秃闷在家里开枪放炮的胖子们对着老婆的照片哼哼哈哈然后投票,赢得话继续被一群汁液生物刷着玩的?
    当然,您要是重口饭,请无视我前面说的话吧。
    以上

原帖由 zero4 于 2009-9-15 13:07:00 发表
    萌战输了是LZ的CL老婆(们)被人NTR了?
    还是输了回家拿高跟鞋抽LZ脸愤愤不平?
    还是说那群小娘当了全部家资跑去参赛输了血本无归只能去下海?
    出境不妙从何说起?

说实话我非常诧异在阁下眼中CL只是用来发泄欲求不满的工具,我非常害怕去设想当年夜以继日无偿的为大家汉化出这部经典之作的先驱者看到这些会有什么想法。
    “输了又不会少块肉”,“拍拍又不会怀孕”,很多人现在喜欢这样的说法。这或许确实是事实,不过也是逃避自身责任的说辞,其结果就是每个人都不愿意去承担自己应有的责任,最终让自己钟爱的事物向自己最害怕的方向发展。
    我不希望看到那些。