KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

水羊你不能这样啊

[ 8856 查看 / 30 回复 ]

回复:水羊你不能这样啊

咳咳.........
这~~~~~楼主乃寂寞了........
p.s.以lz的体格水羊干不过的吧..........XD

这话题越来越神了。继续关注中

我倒是梦到过水羊变成牡丹,以及水羊和牡丹。水羊子逆推...........这..........有没有皮鞭啊?还有高跟鞋?

╮(╯_╰)╭ 水羊是BL控早些年早就自爆。说是总受,从他的言行就略知一二。至于逆推,所谓压迫越大,反抗越大;S做得多了,也会想想被人S,于是成了强气M,最后进化为总M的列子比比皆是;所以说被水羊逆推有什么奇怪的;反倒是两个都是傲娇受才成不了事。
不过BL是不好的,两人还是性逆百合吧\(^ ^)/(散花~)

感觉越来越远已经不知道吐什么好了..

好吧,还请LZ把详细情况说说吧...
看来这件事儿不能完美落幕嘞,LZ打算出相关续集?

回复: 水羊你不能这样啊

原帖由 水羊 于 2009-9-22 22:49:00 发表

PS:editor/images/smilies/miffy/orzorz.gif 原來總受可以變總攻的阿~~                                         

啊咧?水羊不应该是攻受皆可的治欲系吗?
就算是攻也只是弱气小攻不可能是总攻 -v-a
当有人比水羊更受的时候,水羊就进化成攻了。。。
最后编辑QuinMantha 最后编辑于 2009-09-23 21:19:01

To:水羊

最后编辑Zephyranthes 最后编辑于 2009-09-23 21:17:03

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~

回复: 水羊你不能这样啊

原帖由 kaiz 于 2009-9-23 0:06:00 发表
原帖由 Lovee 于 2009-9-22 22:55:00 发表
百合注目(大雾
话说咱的QQ才是真正的百合满载呢 

那个......BL算是百合么......不是菊花党么......话说萌L的QQ真是让人吐槽不能,......

把自己的里性别弄成女然后把对方的里性别也弄成女不就百合了么
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

··········跑题了啦·····你们说的越来越神····搞到我都无力吐槽了······尤其是水羊你的自X········