KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

于是放上几张吧~~另云の翅膀~~

[ 7302 查看 / 32 回复 ]

回复:于是放上几张吧~~另云の翅膀~~

LZ有好多SR的周边啊~~

握手~~>ω<  那几个我也有买~~~
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

米人呀!
话说还真是清新可爱房间呀~
小钢琴注目
~一般一般 世界第三~

回复: 于是放上几张吧~~另云の翅膀~~

原帖由 Vaio 于 2009-9-23 15:40:00 发表
//lz的父母对此没意见么?!

传说中上古魔神的房间应该更震撼 =v=bbb

原帖由 QuinMantha 于 2009-9-23 18:38:00 发表
原帖由 Vaio 于 2009-9-23 15:40:00 发表
//lz的父母对此没意见么?!

传说中上古魔神的房间应该更震撼 =v=bbb

爸爸么不反对也不说支持@___@~妈妈么也喜欢可爱的东西@____@~~

传说中上古魔神?什么列?~~
SR的周边~~那几个都是好喜欢的列~~
小钢琴那个可以用魔法变成大钢琴就好了@___@~西西~~
最后编辑星小樱 最后编辑于 2009-09-23 19:33:22

LZ的确对动漫与这类游戏很热衷,收集了那么多东西了哈,团子好可爱,
SR的琴也不错,房间整体感觉很清新
但是希望不要版聊...虽然大家很高兴地在欣赏你的房间,(这句话请无视之....)

传说中的上古魔神就是那位某V =v=b
贵官可以搜一下他以前晒过的东西 =v=bbb
体验一下令人绝望的实力差吧 =v=+

原帖由 cxjjsw 于 2009-9-23 20:04:00 发表
LZ的确对动漫与这类游戏很热衷,收集了那么多东西了哈,团子好可爱,
但是希望不要版聊...虽然大家很高兴地在欣赏你的房间,(这句话请无视之....)

游戏樱没怎么玩过哦@____@~~只是好喜欢里面的画风喜欢里面的图片~~相框里面的东西都是自己改装的@____@~~

原帖由 星小樱 于 2009-9-24 8:25:00 发表
[quote] 原帖由 cxjjsw 于 2009-9-23 20:04:00 发表
但是希望不要版聊...虽然大家很高兴地......

咳咳....发帖时间好奇怪...早上8点25!
有以下几种情况
1:LZ用手机发的...
2:LZ已经工作了..... (据LZ说的自己改装的猜测,好厉害啊.....真的已经脱离了上学的年龄?....问这种问题我承认我失礼了....)

我停课我自豪。

学校机房万岁……

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

[quote] 原帖由 cxjjsw 于 2009-9-24 18:42:00 发表
[咳咳....发帖时间好奇怪...早上8点25!
有以下几种情况
1:LZ用手机发的...
2:LZ已经工作了.....

手机也可以上论坛的吗?~~第二个回答正确~~西西~~