KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

潜水的。路过的。打酱油的。还有家里蹲的。都来吧。。

[ 10583 查看 / 44 回复 ]

回复: 潜水的。路过的。打酱油的。还有家里蹲的。都来吧。。

原帖由 Lovee 于 2009-9-24 19:19:00 发表
原帖由 星野崎 于 2009-9-24 15:16:00 发表
个人来这里时间不算短了,当初刚入KEY道是Rebirth引进来的。CL第一季热播时活跃过一阵子。 叫我的ID就可以。不过貌似TMC众都不承认这个名字,我可是用了好多年的说。

大家称呼25楼“姐姐”就好 要温柔一点哦

25F是姐姐?。。。
啊啦。。。
木鱼温柔的道“姐姐。”(PIA飞。)

回复:潜水的。路过的。打酱油的。还有家里蹲的。都来吧。。

原帖由 Lovee 于 2009-9-24 19:19:00 发表
原帖由 星野崎 于 2009-9-24 15:16:00 发表
个人来这里时间不算短了,当初刚入KEY道是Rebirth引进来的。CL第一季热播时活跃过一阵子。 叫我的ID就可以。不过貌似TMC众都不承认这个名字,我可是用了好多年的说。

大家称呼25楼“姐姐”就好 要温柔一点哦

萌L乃又不乖了。表说多余的话。

抱抱LS的木鱼

回复 32F 星野崎 的帖子

姐姐乃好口牙……

萌L真相帝……

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

原帖由 星野崎 于 2009-9-25 3:02:00 发表
[quote] 原帖由 Lovee 于 2009-9-24 19:19:00 发表
[quote] 原帖由 星野崎 于 2009-9-24 15:16:00 发表

啊.真好,在姐姐怀里拱了拱.(把这XE的家伙拖走.)

捏  咋变成版聊了  咱也想改名字 不过懒的麻烦 大大们了
我嘛一般称呼我olin就好了 习惯的话叫我 欧凌猫 也行
话说以前看过翼神貌似歌者也叫olin
永远................

应该成立一个在校手机党!!!我很忙的啊,训练忙,操课忙,用手机都小心翼翼的。快国庆了终于能休息下了,感动啊。就叫我狐狸吧,其实我真的是狐狸啊。我一直觉得KFC能开个动物园,啥动物都有么,有羊,有狐狸,有鱼。这海路生鲜都有么。
转业终于成功,前路依然迷茫

小艾 小二 小A
老A  变态艾 之类的 不好听的吧总之

原帖由 maxiem 于 2009-9-25 8:15:00 发表
姐姐乃好口牙……

萌L真相帝……

抱抱还礼。话说蹭蹭礼原来是很普遍的存在啊,被群里某人恶意蹭蹭骚扰了好久。
最后编辑星野崎 最后编辑于 2009-09-25 19:30:22

回复:潜水的。路过的。打酱油的。还有家里蹲的。都来吧。。2

我嘛……请叫我  存在感微薄的卑微的拥有看清事物境界程度能力的程序员 同学。

简称……程序员……
最后编辑heartandsoul 最后编辑于 2009-09-25 20:08:06
看清事物本质程度的能力,请叫我谦卑的程序员。

我在魔都,不在浙江……

我是过来看各位外号的,嗯嗯。

我这个存在感很低的新人貌似没有外号