KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

教室犯病,要被送医院了。。。

[ 11387 查看 / 40 回复 ]

回复: 教室犯病,要被送医院了。。。

原帖由 =久远苍月= 于 2009-9-24 10:59:00 发表
刚从医院回来,我哥是那里医生,一分钱没花地迅速解决了,做了CT看了中医,CT脑部,没啥问题,中医说的话我不懂,本想放药方上来,但是好多字不认识,,,,,
下午去做脑电图,,,,
学姐找的那个,,,跟我症状确实像,,,,
我照了医院的图,,但忘带USB了,,,,我被放进一个可怕的滚筒洗衣机中,,,,,,,,

滚筒洗衣机……OTL,被你一说还真有点像……
恩,那个一点都不可怕,只是要吃不少射线……恩,我就不吓你了……
其实有条件的还是做MRI比较好……
原帖由 Prz 于 2009-9-24 12:33:00 发表
LZ 想打听一下国内MRI的价格是多少啊。
我有个同事在这边做了一次,结果被医院砍去4000刀币,都要吐血了...

MRI标准序列貌似750好像,增强的话造影剂费用另算,看什么牌子的造影剂了

回复:教室犯病,要被送医院了。。。

啊。。自己小心身体的说。
还有啦。。。
中风?!
抽搐?!(我看你早就抽了吧。。。)
————————
去医院检查咯。
啊啦。。好多人关心你呢。

=W=
好可怕的心理病
看来平时不能瞎胡想了
家里没有当医生的亲人,到时候看不起病就糟糕了...

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

呃,,,,检查归来,脑电图无大碍,,,,,有图,但是包得像个外星人,所以不放了,,,
好像有点麻烦,,医生讨论了,发作条件等看确实是癔症,但是发作起来就像癫痫,,,,,要再观察几天,,,

苍月怎么这样了哈。。。。不要紧吧。。。调整情绪。。
身体是本钱

我觉得那时候应该来个学姐握着乃的手说没事的,不要紧的…这多美啊…

回复 26F 风の街 的帖子

学姐一直陪在我的身边哟~~~~~~~~~~~

话说,这两天不用上学了,,,好HAPPY呀,,,,
原来生病是好事,,,
无语的是。我今天频繁出没于
神经病
科,,,
最后编辑=久远苍月= 最后编辑于 2009-09-24 20:40:05

以后别看悲情作品了,赶快转型看少年漫吧
AJI,舰狗

原帖由 小镇の羁绊 于 2009-9-24 12:52:00 发表
LZ的是癔病综合症,属心理病,应该是很久以前发生过非常不得了的事情,对LZ冲击很大(LZ现在应该记不起来了),以后每隔一段时间也会发生,大概是触碰到相似的感觉,最好去看看心理医生吧(一定要是专业的)

我身边有个朋友也有这种病,这些是她告诉我的。不过她一直不肯去看心理医生,说要自己解决问题,现在正研究心理学中...

愿LZ早日康复!

谢谢,,,,您是神医,,,,,
给某残念男:我是哥哥带我去的,一分钱不要,,,,,不过,听说是400一次,,,,,

原帖由 小镇の羁绊 于 2009-9-24 12:52:00 发表
LZ的是癔病综合症,属心理病,应该是很久以前发生过非常不得了的事情,对LZ冲击很大(LZ现在应该记不起来了),以后每隔一段时间也会发生,大概是触碰到相似的感觉,最好去看看心理医生吧(一定要是专业的)

我身边有个朋友也有这种病,这些是她告诉我的。不过她一直不肯去看心理医生,说要自己解决问题,现在正研究心理学中...

愿LZ早日康复!

尤其心理障碍,哪有自己给自己看病的-v-b

PS:话说MRI上次Google了一下好像也就700RMB??????
AJI,舰狗