KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

帖子已删

[ 6367 查看 / 20 回复 ]

帖子已删帖子已删帖子已删帖子已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-01 06:38:58

回复:该死的思科……

这个。。。我看成该死的思兼,,,我还说谁对它那么大怨念呢,,,,
至于你的问题,不懂!(PIA)

帖子已删

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:35:29

完全不懂你的意思
就全当路过了
不过光看就很有怨念

GFW不就是思科的杰作么
把校园网和公网隔离是多么容易的事
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

Xlfdll........喔!!
就是在KFC 1群看到的人阿~~

麻,殺毒軟體什麼都有的........
有的強迫你一定要更新,有的要有金鑰.......唉.......我爸曾經也頭疼過阿........
==============================================================
哇咧.......我的8888帖...... = =|||
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-09-27 01:03:37
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 该死的思科……

相当的悲剧啊,默哀。。。
LZ加油慢慢弄吧,我们会支持你的。。。 (虽然什么都帮不了你)

Symantec和Norton原来不是一个东西????再话说API又是啥??

帖子已删

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:35:34

河南网通的拨号器其实是个PPPOE拨号器……
把你真实的PPPOE登录名称算出来之后就可以把那个卸了。
(现在咱家就是。

对于那个登录软件不做评论。
这种赤果果的搜索用户信息难道不违法?
最后编辑maxiem 最后编辑于 2009-09-26 19:45:04

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !