KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

离别

[ 6801 查看 / 21 回复 ]

回复: 离别

KOORI+1

个人感觉事情太蹊跷

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

回复:离别

LZ换个角度来想下就不同的了,心境看宽点就没什么大不了,顺便BS下星期天要补课痛苦

想起了两个小故事哦~~

朋友送给小王一盆牡丹花,奇怪的是每朵花的边缘,都参差不齐。有人就说了:“牡丹花象征富贵,现在你这盆花的边缘不圆,表示富贵不圆满。”小王一听,赶紧把牡丹花送还。朋友听了他的理由,笑说:“你也可以解释成‘富贵无边’呀!”
    一个人的思想模式,不能只有直线的,也不能只是单向的,凡事要从前后、左右、上下、正反等多方便去思考;也就是说,当事情陷入胶着状态时,不妨换个角度来看,往往就会出现转圈的余地。
    恋爱失败了,你想:以后可能会有更好的对象;失业了,你告诉自己:也许明天会有更好的就业机会;大雨天,不能外出,不能运动,不好受,转念一想:下雨天正可以在家读书;被人倒债了,如果你往好处想:损失财富,可能财去人安乐,可能因此消灾免难......
    “你骑马来我骑驴,看看眼前我不如;回头一看推车汉,比上不足下有余。”世间事,祸福得失往往难以预料,好坏有无也非绝对的,所以遇事能还个角度想的人,总能从窘境中破茧而出。

有个人,当他穷困潦倒的时候,曾受朋友一餐之赐,后来有所作为,他以良田百亩回赠朋友,正是所谓“滴水之恩,涌泉以报”。另一个人,在穷途末路的时候,有一个朋友收留他,供给食宿;后来朋友家中人口增多,是在不够居住,便在隔壁租了一间房子,请他迁居,但此人却怀恨在心,誓言要把朋友弄得家破人亡。所谓一斗米养了一个恩人,一石米养了一个仇人,此皆是想法不同所致。
    有的人贫无隔宿之粮,但是他安分守己,感谢国家社会的护佑,深觉国家的可贵。有的人,洋房汽车,丰衣足食,但他怨恨国家苛捐杂税,一直想要移民他乡。所以,我们的想法可以相处天堂,也可以想出地狱;天堂地狱都在我们的想象之中。
    聪明的人,凡事都往好处想,以欢喜的心想欢喜的事,自然成就欢喜的人生;愚痴的人,凡事都朝坏处想,愈想愈苦,终成烦恼的人生。世间事都在自己的一念之间。
    “幸福配方”---每天说一些欢喜的话,激励自己不要悲伤。每天做一些利人的事,激励自己融入群众。每天谈一些益智的事,激励自己增长智慧。每天审视圣者的慈像,激励自己增加内心的善美。
    人生中,感动是一时的,感恩是一世的;荣耀是一时的,影响是一世的;委屈是一时的,成就是一世的。愚者以为幸福在遥远的彼岸,聪明者懂得将周遭的事物培育成幸福。

祝福LZ以后会得到更多的幸福更多的快乐哦~~一切都会好起来的~~
最后编辑星小樱 最后编辑于 2009-09-27 08:33:38

如果我失恋的话也许会更频繁地来KFC罢······

LZ你先摆一个自己认为最冷酷的pose,然后冷哼一声,以自己最酷的声音说一句“孤傲的男人不须要女人”这样就会好多了,当年我就是这样子过来地
转业终于成功,前路依然迷茫

phoni我还是很喜欢.......
所以 还是很希望能经常看见LZ头像的..............

咕噜。。。以前也说过的

失去过才会懂得珍惜 -v-b

懒得长篇大论就这样唬弄一下算了。。。
http://www.youtube.com/watch?v=4xcgGZQKMM4

昏晚霞染紅了街道與你的側臉
你在想著什麼、看著什麼、在感受著什麼?
就算在前方看不到我們的未來(明天)
我只要緊握你的手、就能奔向任何地方
想要找回笑容、夢想、憐愛和喜悅
現在還不算太晚
別說什麼有形之物就是這裡的全部
誰也沒有在責怪

夕陽映著的時候會忘卻焦慮的心情
就像匆忙人流中定格的照片
說著喜歡這個地方的你,雙頰已沾滿紅之淚
不禁預感到在也不會相見
無論淚水、謊言、悲傷和後悔,都是我和你存在於此的證據
別離只是我們互相思念的起點
在胸口立下誓言
終有一天...

道別的聲音漸行漸遠
你的身影沒入夕陽的殘照
聽見你說,沒有虛度過去的時光
重新喚起了笑容、夢想、憐愛和喜悅
正迴盪在永恆之間
別說什麼有形之物就是這裡的全部
我絕不會相信...

很感谢大家还是那么关心我,我一定会努力的,未来还是光明的.

原帖由 星野崎 于 2009-9-27 9:18:00 发表

干脆再开一个K团,全称为 K-去死去死团 ……(殴
最后编辑Chrisphony 最后编辑于 2009-09-27 21:38:00
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

原帖由 Chrisphony 于 2009-9-27 21:36:00 发表
原帖由 星野崎 于 2009-9-27 9:18:00 发表

干脆再开一个K团,全称为 K-去死去死团 ……(殴

....这个,为什么越到后面的人就越离谱了...
我很悲剧的脱团又归团了....
(有句话不知道该不该说....最近频繁有女生来抄我作业,更有甚者直接把我作业带回家.....)