KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

紧急集合回来了,真是幸苦啊

[ 4509 查看 / 10 回复 ]

才紧急集合回来,真是累啊。今年带新生,我们熟称新兵蛋子,训练他们紧急集合,搞到现在才回来,今天就放过他们了,明天还要加大训练量,要严格训练,严格把关啊。他们累,我们训练他们更累,忍不住上来吐槽发泄一下〔这叫吐槽吧……不管了〕,今年高三的同学们注意明年填志愿时如果要填军校的话三思啊。一般人是受不了的啊,今年又练退学了几个,吃不了苦就走了,哎。还是我们把他们折磨的太厉害?〔啊啊啊啊,大家都来吐槽我吧,让暴风雨来的更猛烈些吧〕
最后编辑铜狐狸 最后编辑于 2009-09-30 01:36:42
转业终于成功,前路依然迷茫

回复:紧急集合回来了,真是幸苦啊

這時.......我溫柔的抱住LZ..........輕聲細語的說一句話.........
"你辛苦了........今晚就好好休息吧......."

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

军校军营,不能吃苦是熬不过去的。

我又早早的回来了,谢谢水羊同学关心啊。2L星野璃同学其实军校的生活辛苦并不是物质上的,而是精神上的。想想看你每天的生活都是别人计划好的,没有什么个人的空间,什么地方都是条条框框,不能违规出轨,无论是行为还是思维。每天都要给你教育同样的东西,而外面的世界是那么的美好,那么的自由,这强烈的落差感一般地方高中高考上来的新生是很难适应的。我当年也一样想到过放弃,不过还是扛了过来。其实军校也有好的地方,这里很还是很锻炼人的,各个方面
    最后编辑铜狐狸 最后编辑于 2009-09-30 07:57:55
    转业终于成功,前路依然迷茫

回复: 紧急集合回来了,真是幸苦啊

原帖由 星野崎 于 2009-9-30 3:28:00 发表
    军校军营,不能吃苦是熬不过去的。

不能吃饭是更熬不过去的=A=
    记住上来先夺下3个馒头然后学习橄榄球员那样横空废弃,打开饭盒,饭盒口向下……触地得分——扣住米饭,翻起饭盒!嗯……你这顿已经勉强能吃饱了=_,=|||
    克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

最受不了的就是没自由了。。。当初军训的一个月,除了上厕所以外的所有时间都安排好了(学校评估,没办法),现在回想起来都恐怖。

LZ辛苦了,在军校时别想太多东西就行了吧军校真是个抹杀个性的地方啊…PS:水羊怎变得这么温柔了?
    最后编辑小镇の羁绊 最后编辑于 2009-09-30 09:58:00
    寂寞了几个月后,又回来了...

人生在外一定会遭遇到各种各样得事件,但等到恰当的时机,又会像潮汐一样承载着各种收获回到我们身边,像大海一有着宽广的温柔。————CLANNAD

老兄是教官么?
    这大概不能算吐槽吧。
    字数也太少了。。。。
    要我说,我看是他们扛不住。。。。
    反正当年我也是这样过来的。。。。
    小的时候总梦想着拯救整个世界,
    长大后才发现,整个世界都拯救不了我。
    哈哈,完全一悲剧啊。
    疯狂,疯狂,无限疯狂的世界。
    狂叫吧,哭泣吧,尽情的在最后一刻忏悔吧,
    now our blood boils.
    胆敢作为敌人出现在我面前,
    诅咒自己那不幸的命运吧,
    迎接你们的将是无尽毁灭的命运。
    老老实实在这里消失吧,
    与我一同在无尽的黑暗中湮灭为无物吧,
    我会赐予你唯一值得的解脱。

军校军营辛苦不是当然的么?
    辛苦过后你会发觉你收获了很多
    首先就是你得到了健康的身体XD
    还有一身健美的鸡肉XD
    小弟也是这么熬过来的XD

不过你那是给大学生军训是吧?
    那个的话适当忽悠一下就好了= =
    操过了人家过后还的找你麻烦= =
    嘛那个和真正的训练那强度还是差很多D~XD
    最后编辑jy02576434 最后编辑于 2009-09-30 11:44:50
    人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
    「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

没军训过。。
    无法感觉那种痛苦。。
    我的话应该撑不下去的吧。。