KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

帖子已删

[ 7848 查看 / 36 回复 ]

回复 10F 254795854 的帖子

Google OS.
看起来就像是个大号的扣肉……

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

回复:Google Chrome果然就是快……

虽然主要在用Chrome,但是chrome对中文论坛的支持并不太好,虽然比刚推出时要好了不少,但始终还是不如IE和火狐好,有不少bug。

另外IE也没法抛弃啊,有不少该死的网站只支持IE……
あの遥か空の先へ

帖子已删

帖子已删帖子已删帖子已删帖子已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:27:38

其实在Win7,IE8下也是瞬间开启关闭,而且貌似也没有XP下经常的假死了。
看来利用上了最新的系统内核改进...

BTW, WPF是.NET用的,和Areo Glass没有必然联系。
老程序在Win7/Vista下运行,一样有这种效果。

----
我的手机早就被我刷上了中文包,界面和输入都是中文的... :D
唯一担心的是,如果丢在什么地方,除非我记起来,否则别人拾到都没法还给我... Prz
最后编辑Prz 最后编辑于 2009-09-30 12:14:32
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

试用了chrome,感觉很多很多细节方面还是不如firefox,更不用说插件的不足。我也没觉得速度方面有什么太大的不同,还是用firefox了
另外好像chrome现在也有ietab插件了

帖子已删

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:27:41

我的机器上IE几乎是一点就出来窗口了... 难道是SSD的缘故么

LZ说的Java程序应该不是"Java程序",而是Javascript吧。
Java的执行是交给Java虚拟机的,这个在任何浏览器都是一样的。

Prz...我的手机属于上一代产品,不带什么smart功能,就是一个通话工具而已。
(明白我为什么说“刷”,而不是“安装”了吧?)
不过,在一个通讯设备上放这样那样的功能,给我的只有不安全感,就算有我都不会去用的...

-----
Chrome和Safari其实是一个引擎,而且最新的版本连界面也越长越像了... 说不定哪天就合体了 Prz |||
最后编辑Prz 最后编辑于 2009-09-30 13:03:11
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

帖子已删

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:27:45

=W=
本人一直都是用谷歌浏览器上论坛的
就是Ctrl+Enter是有用的会卡住...小心二连...

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

帖子已删

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:27:50