KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[超多图杀猫,独占1、2、3楼]无能父亲的一天(伪)漫展之日

[ 8328 查看 / 31 回复 ]

这是一篇游记(伪)

内容大略:昨天连同女儿们、虚妹、黑冰冰(离群者=3=)等人去了锦汉的展览,因为一时的冲动,于是成为了负债之人…………啃

中心思想:通过一个无能的父亲,带着他的两个女儿和一班碰友游山玩水结果变得身无分文的事情,提示各位勤俭是美德的思想感情……啃

*一下图片由随行摄影师某路人所拍,一切解释权为某路人所有*

序:由于某无能父亲的安排不当,造成了成员到达的时间不一样,结果一个队伍被无情地分割成了两半(最严重的是造成了小女儿的孤独),这是无法被原谅的过错!(图为前半分队的情况)

正文:

一楼,模型手办展览

于是咱们到二楼吧…………啃
最后编辑keyfanjun 最后编辑于 2009-10-03 23:16:18

评分次数

回复: 编辑中……

二楼,COS区

把上面的拍完……已经差不多12点了…………女儿们还有事情做,于是就先把她们送回去了…………

咱们再叫了出租车去了越富……(到了目的地车表还没跳,咱的同学很惊讶地把这件事说了出来,于是,滴,车表跳了……)
    最后编辑keyfanjun 最后编辑于 2009-10-03 22:05:48

评分次数

回复: 编辑中……

三楼,旅途结束,终至黄金乡

于是咱这个月就要为还债而省吃俭用了………………啃

谢谢大女儿的蛋糕……和小女儿的饼干一样救了咱的命呢…………啃

谢谢小雪的生日礼物!~咱会好好收藏的~~~啃

回复: [超多图杀猫,独占1、2、3楼]无能父亲的一天(伪)漫展之日

饭君,我要看你们一团的人的自爆~~
      (这是我看到此贴的第一个反映……也是我的真心话……)

————以下是后话————————
      真羡慕你们广州啊~
      到现在今年就有三次漫展……
      又有高达模型又有各种周边……
      我们这里唯一卖的还是个却零件的卡碧尼……
      不是原版而且还要600多……
      -----继续后话--------
      其实……饭君啊……
      你是个很好的父亲呢……
      -----看到自爆的反映-----
      你的自爆不是重点啦~~
      我要看你们一行人的自爆~~~
      最后编辑DIS 最后编辑于 2009-10-03 22:11:15

回复:[超多图杀猫,独占1、2、3楼]无能父亲的一天(伪)漫展之日

怎么看都觉得一楼的内容是玩具展……不过高达模型确实很精致,要说价格高估计是摊位值钱吧?我觉得秘天使高达是最逼真的一个。战国兰斯的人偶还蛮不错的,相比之下小神尾观铃的明显就没那么认真了。蝙蝠侠的那辆车外观倒不错,不知里面是否也这么精致?可以动吗?管制刀具里面有什么样子的刀,死神里的有吗?为什么之见小樱不见奈叶?说实话我还是蛮喜欢奈叶的,疾风也不错,可惜都没有~这次展览会有没有国产动漫的相关产品?那啥奔的与ACG有啥关系?总觉得把这东西放在二维世界里有点焚琴煮鹤。

二楼的COS我看的眼冒金星,尤其是智代的那人,估计我今晚是睡不着了。哇~~我们的智代大人不许你们玷污(某智代党的呐喊)还有那COS死神的,除了衣服像,其它没哪里像的~哎~技术啊技术。由于我对COS有抵触情绪就不评了,阿啃不是我懒啊~

最后说一下神尾观铃的人偶,总觉得小观铃两眼忧郁,丝毫没发现她乐观的性格的流露,有点失败啊~这种采购规模估计已逾¥1000.00了吧,看来要促使国人通过购买动漫周边的方式来促进ACG的发展,一方面周边商品价格要将,另一方面国人钱包要鼓才行啊~

果然,天朝ACG正在健康发展中,为天朝动漫的明天默默祝福,让月亮见证我们对ACG的爱~

(小插曲:本来想抢沙发的,开网页时中途死机,被DIS君抢先了,唉~看来我家电脑不允许我抢沙发啊~)
      最后编辑jsntzjw 最后编辑于 2009-10-03 22:44:52
      小事无为,无大事可为

回复:[超多图杀猫,独占1、2、3楼]无能父亲的一天(伪)漫展之日

刚刚被人提醒……忘记自爆了…………大家请看=3=

点咱
      最后编辑keyfanjun 最后编辑于 2009-10-03 22:09:28

锦汉啊
      我也去了
      锦汉二楼的灯光实在不足啊
      导致某照的照片都偏暗
      最后编辑小恨 最后编辑于 2009-10-03 22:11:38
      推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
      蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
      淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

............我想说的是........... 为什么那天子会有喉结.............

评分次数

学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

某居然忘记了
        某的1096没了

原帖由 ChaosM9 于 2009-10-3 22:09:00 发表
        ............我想说的是........... 为什么那天子会有喉结.............  

某去到也见到相当多的伪娘
        最后编辑小恨 最后编辑于 2009-10-03 22:11:07
        推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
        蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
        淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

我是路过的路人.....
        对不起 我拍糊了 = =

评分次数