KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

表叔您无敌了!世界您也无敌了!再见吧!再也别见了!

[ 10155 查看 / 50 回复 ]

回复:表叔您无敌了!世界您也无敌了!再见吧!再也别见了!

表叔= =...那是啥...咱家貌似亲缘关系比较淡,这种两代以上的血缘联系亲戚基本上已经没有往来了= =....
LZ节哀,社会如此....就咱家来说,亲属间尽量不要有任何利益联系,所谓亲情没有利益时看着是很舒服的,有了利益联系就麻烦透了....

偶地女神啊....咱拼死拼活做您马仔N年,您一句“你知道的太多了”就想河蟹了我吗T T......

=v=家家都有本难念的经...我那个所谓的表叔,是我奶奶的哥哥家的独苗...而和我父亲和我二伯一起从小玩到大的...不过人是善变的...

三十年雨中孤盼,一万日阁里独寝.
过客推门乃梦醒,群星圆梦方忧尽.——星与梦(上阙)

表叔是啥概念?=_,=|||?叔叔还有亲的么=_,=|||?所以没有亲叔叔嗒,也就是说跟你亲的叔叔基本是没有的= =||||

嘛,LZ节哀,不过就冲乃父亲坐灰机来的份上相信你的损失很快会补平的(我势力了)= =|||嗯……不过这位婊叔以后还是别跟他们家套近乎比较好吧?如果再要求改个论文啥的直接改坏了以后他们家也就烦不到你们了。

话说……咱还真没想到居然孩子结婚靠套父母现钱的……果然是无良父母赶上不孝子么……那真是可喜可贺啊=_,=|||

PS一下:
我也诉诉苦:
咱家亲戚虽然不算无良,但是穷人家毕竟都是穷人的经头——也很恼人……比如咱家亲戚在咱考高考前说“其实你不用那么担心,现在没上大学出人头地的很多”。然后咱姐姐考上了好大学,咱落榜去了私立,咱亲戚就说“唉,你当初要是努力点就好了”。大学期间咱说要考翻译2级,亲戚说有三级证就好了,他们那里有却翻译的地方。毕业之后他们又说单位人事和现在不一样了,当初我要是考2级就好了OTL……

嗯=_,=|||虽然没啥损失,但是的确很烦……
最后编辑Koori 最后编辑于 2009-10-05 09:08:12
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回复: 表叔您无敌了!世界您也无敌了!再见吧!再也别见了!

原帖由 Koori 于 2009-10-5 9:04:00 发表
表叔是啥概念?=_,=|||?叔叔还有亲的么=_,=|||?所以没有亲叔叔嗒,也就是说跟你亲的叔叔基本是没有的= =||||

嘛,LZ节哀,不过就冲乃父亲坐灰机来的份上相信你的损失很快会补平的(我势力了)= =|||嗯……不过这位婊叔以后还是别跟他们家套近乎比较好吧?如果再要求改个论文啥的直接改坏了以后他们家也就烦不到你们了。

话说……咱还真没想到居然孩子结婚靠套父母现钱的……果然是无

(首先……克里我对不起你……今天的评分用完了= =
明天我补上这个评分)

我也同意……(尤其是”叔叔还有亲的么=_,=|||“。。。)

评分次数

回复: 表叔您无敌了!世界您也无敌了!再见吧!再也别见了!

原帖由 xlfdll 于 2009-10-5 9:07:00 发表
    [quote] 原帖由 Koori 于 2009-10-5 9:04:00 发表

嘛,LZ节哀,不过就冲乃父亲坐灰机来的份上相信你的损失很快会补平的(我势力了)= =|||嗯……不过这位婊叔以后还是别跟他们家套近乎比较好吧?如果再要求改个论文啥的直接改

噗——————我也用光了……
    刚才一个冲动都给了这贴楼主了(http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-34891.aspx)……
    果然冲动是魔鬼啊……=_,=|||
    那么明天互补吧=_,=|||OTL

克里你用的真是地方
    话说那个喷帖都几个小时了还没锁呢……

P.S.
    说起表叔了……
    如果了解我的人都知道,我是个姐控……
    所以直接的后果就是,我不会叫任何陌生的亲戚“叔叔”这样的,而直接用“你”称呼……

(嘛……这和我姐姐一样……我姐姐也是这样……)
    我爸刚开始也觉得不愿意,但是后来也就不管我了,只要不离谱,爱怎么叫都可以= =
    (我姐姐因为是女同,她是女孩子的外表,男生和女生的混合的心……所以家人一开始就没办法……)

所以……我宁愿让一个比我小的女生当我姐姐(噗),也不愿意用亲属称谓叫一个男生……

(如果对方是XX的话,叫对方表叔我感觉像在当捧哏= =)
    最后编辑xlfdll 最后编辑于 2009-10-05 09:20:10

dsadasdasd

7ai.com艳照门图片[ 娱乐] 97ai.com艳照门图片. 97ai.com艳照门图片[ 娱乐] 97ai.com艳照门图片 艳照门图片 再生時間:00:33 再生回数:9779 艳照门图片
    最后编辑pig007 最后编辑于 2013-08-06 01:48:52

不推荐LS的做法……本来你家被婊叔洗劫一空然后你还要花钱卖花盆和白布……恐怕到时候那么厚脸皮的婊叔没恶心到自己先心疼死了OTL……

其人之道还治其人之身讲的是古代义字当头的时期,那时候法律还不完善——虽然现在也不完善吧……OTL……嗯……LS的性格属于古代性格= =|||

话说过去人讲你可以说谎但你不可以不讲义气……不过现在了嘛……义气也就那么回事了吧?谎言中的义气往往更伤人……啊……跑题了……总之和那种婊叔较真很没有意义,必然是以后再也别见了就是了……OTL

亲亲戚戚,有损无益。

白菜(拍肩),那啥…… 咱啥也不说了…………

评分次数

好吧 某是蹲在兵工厂里的宅人