KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

话说智代为什么那么受欢迎?

[ 15753 查看 / 31 回复 ]

回复:话说智代为什么那么受欢迎?

LZ你这大概是对全体智代党的全屏嘲讽么?
请自行补完。。。。
小的时候总梦想着拯救整个世界,
长大后才发现,整个世界都拯救不了我。
哈哈,完全一悲剧啊。
疯狂,疯狂,无限疯狂的世界。
狂叫吧,哭泣吧,尽情的在最后一刻忏悔吧,
now our blood boils.
胆敢作为敌人出现在我面前,
诅咒自己那不幸的命运吧,
迎接你们的将是无尽毁灭的命运。
老老实实在这里消失吧,
与我一同在无尽的黑暗中湮灭为无物吧,
我会赐予你唯一值得的解脱。

话说楼主为什么问这么没技术的问题??
我估计等你把游戏通了这个问题就解决了。

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

我第一感觉有点像核心危机里面的 爱丽丝。。 能够那么坚持是不容易的

此帖已删

此帖已删此帖已删此帖已删此帖已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-01 10:16:18

回复: 话说智代为什么那么受欢迎?

原帖由 TomoyoForever 于 2009-10-5 18:21:00 发表
嘛,因为她是智代嘛……………………………………

没错!!!!
就是因为大家都很喜欢她所以才受欢迎~~像LZ这种智代黑是不会明白的=_,=|||

原帖由 xlfdll 于 2009-10-6 1:42:00 发表
那啥……比起这个问题……我更在意LZ的字体……
觉得好面熟啊……。。。。。。

(回来补完剩下的)

别把畜生当人看=_,=|||
最后编辑Koori 最后编辑于 2009-10-06 01:55:58

评分次数

克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

等你玩完智代after后你一切都明白了....在没有玩过ps2的完美结局前.....我伤心了好久.....然后智代在我心中的地位几乎攀到了顶峰......

大智比较有魅力嘛,这大概也是与众不同的地方。
    画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

其实没什么好体会的,剧透也不用。。。
    长相好,身材好,入得厅堂下得厨房,精明能干不怕男人傻,一身好功夫不用男人身板硬,作彼女不乱花钱不耍小脾气,天然呆属性满足某些人的爱好,年纪小迷茫没主见满足身为男性的支配感,最后最重要的是——一部普通GAL必定满载女主角的要素——无条件倒贴倒贴倒贴倒贴……
    除了职业不是女神完全和贝尔丹迪一个样。。。就连发色也是。。。
    这个场面让我感慨许久

恩,大家说得我很同意,但是只有一点
    说智代有思想的たぶん駄目人間かも……言い切れないですけど=v=b

回复: 话说智代为什么那么受欢迎?

原帖由 zero4 于 2009-10-6 16:49:00 发表
    恩,大家说得我很同意,但是只有一点
    说智代有思想的たぶん駄目人間かも……言い切れないですけど=v=b

TA就不说了,至少CLD里面智代为了保住樱花树可以忍受跟朋也分手,所以不能说没有一点主见。可以在媒体上发表保护樱花树的讲演,所以也不能说没有一点儿思想。

只不过,她非常可怜地被小汐的作弊器给洗脑了 !!!

声明:TA是考虑之外的东西……
    あの遥か空の先へ