KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[工人][修电脑][各种杯具][免费]某猫今天算是死了。

[ 6329 查看 / 20 回复 ]

回复:[工人][修电脑][各种杯具][免费]某猫今天算是死了。

-                -这个 咱修电脑不知道原因的话就是拆了重新装(我说硬件)-        - 实在不行就送修理店
重装的话= =我的机器半年就要重装一次
永远................

回复:[工人][修电脑][各种杯具][免费]某猫今天算是死了。

啊拉...我有60个小时的工作经验啊...
一般状况...找我好了...

=W=
嘛,给母亲大人的同事修电脑应该还算不上很悲剧的么...
最起码还能当上真正的好人...

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

回复: [工人][修电脑][各种杯具][免费]某猫今天算是死了。

原帖由 xlfdll 于 2009-10-8 2:52:00 发表
。。。LZ的未来就是修计算机……哈哈哈哈哈哈……
(玩笑玩笑……其实你如果嫌麻烦的话就直接推掉就行了)

其实我想说……
数据拯救这个行业相当的赚钱……

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

那么这个算悲剧还是喜剧呢...

让我想起有一天,一个很久没见面日本朋友,突然MSN给我消息。
he3* 0e! 0y n6teb662 2eyb6ard 5s br62en!!!

我看了半天,然后回复了一句:
Press your "NumLock" key. (按一下你的NumLock键)

然后,对面回复过来:
Thank you very much! :D
最后编辑Prz 最后编辑于 2009-10-08 13:24:06
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

此帖已删

此帖已删此帖已删此帖已删此帖已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-01 10:07:24

回复 16F xlfdll 的帖子

从广义上说可以分到“修电脑的”行列之中。

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

数据恢复真的很赚钱,超级赚钱。
风之幻龙·Redeemer1001
我是真人头像君XD~

回复: [工人][修电脑][各种杯具][免费]某猫今天算是死了。

原帖由 maxiem 于 2009-10-8 11:42:00 发表
原帖由 xlfdll 于 2009-10-8 2:52:00 发表

其实我想说……

以前都是上W的···现在我们这里做的人多了···一般就1K左右就接了····唉·····竞争啊····

原帖由 maxiem 于 2009-10-8 11:42:00 发表

其实我想说……

以前都是上W的···现在我们这里做的人多了···一般就1K左右就接了····唉·····竞争啊····