KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[KeyFC切娘争夺赛参赛贴]不要跟偶抢切娘>_<(大雾

[ 6190 查看 / 17 回复 ]

好吧,看到大家这么欢乐地讨论铁罐和切娘,人民决定也来晒晒人民和切娘不得不说的故事(银河雾
以下发言出自http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-34356-2.aspx
原帖由 starfish 于 2009-9-4 12:33:00 发表
又是做饭~~~我最喜欢看萌L的料理了~~~期待下一课的切~~~~

以下发言出自http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-34397-2.aspx
原帖由 starfish 于 2009-9-6 12:33:00 发表
萌L什么的,做饭什么的,最萌了呢~~~
米陈什么的,做饭什么的,最讨厌了呢~~~
切切万岁切切切~~~

人民不会跟铁罐争夺切娘的,人民早就已经把身心都献给姐姐了 在这里人民要大呼一句:人民永远是姐姐的新娘!!!
8过还是小声说一句:切娘啊,随时想吃偶做的菜了的话随时欢迎切娘来吃哦

评分次数

↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

回复:[KeyFC切娘争夺赛参赛贴]不要跟偶抢切娘>_<(大雾

那我也来报名…………参加决定……
    我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……

回复:[KeyFC切娘争夺赛参赛贴]不要跟偶抢切娘>_<(大雾

果然应了某人的话,变成“七夕众人向切子表白”、“切子争夺赛”、“切子竞投”、“勇夺切子芳心”啊…………啃

萌L乃就别参一脚了吧=3=人家米陈还是保持沉默呢…………啃

回复: [KeyFC切娘争夺赛参赛贴]不要跟偶抢切娘>_<(大雾

学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

小聲的說........這是cxjjsw新的英語代表線嗎........咳咳
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: [KeyFC切娘争夺赛参赛贴]不要跟偶抢切娘>_<(大雾

原帖由 水羊 于 2009-10-8 23:43:00 发表
    小聲的說........這是cxjjsw新的英語代表線嗎........咳咳

貌似套不上嘛…………

切子是万人迷,这应该是“万人迷明星线”,就是本来就很出名的某明星和一个普普通通的男生的故事啦=3=啃

啊,对了,就是乃木坂春香啊=3=
    最后编辑keyfanjun 最后编辑于 2009-10-08 23:54:12

和切娘不熟的说。。。
    好吧。。。
    我就当啦啦队好了。。。(等你们争的两败俱伤。。。)
    ————————————
    喂喂,不要说出来嘛。。

好 默认LS你也参战了……
    我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……

原帖由 ChaosM9 于 2009-10-8 23:41:00 发表

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

看来人民也参战了........果然越来越欢乐了~~~
    前排就坐围观~~~